Совсем не давно начал продавать ароматизаторы, но заказов с форума очень мало.
Дабы не копаться в догадках решил узнать мнения форумчан.
Так, что скажете???
Почему заказов мало?

1. Новое лицо - без достаточного кол-во отзывовAromЫch писал(а):Источник цитаты Что на данный момент мешает сделать заказ?
Моё предложение, совсем недавно был колхоз за tpa и народ временно не нуждается, как я например, а так цена довольно демократичная.AromЫch писал(а):Источник цитаты Что на данный момент мешает сделать заказ?

тут многие чего покупают - не у нас ! и цены в разы - это понятно ! я тоже раньше всё жидкое брал у соседей ! но там приходилось много брать - дабы потом излишки продать и отбить пересыл , а это на почту бегания ....... потом я решил , что буду покупать у наших продавцов ( пускай и немного дороже чем у соседей , но быстрее в разы и ненадо много брать ....) - и когда у всех перепробую - составлю свой личный топ-лист ! и у лидера своего топ-листа буду закупаться на постоянку ! но покуда покупаешь у всех подряд - замечаешь каждую деталь ( акции , бонусы , свежесть товара , общение ....) - это потом уже когда всегда у одного закупаешься - много не замечаешь , друг/другу можно и простить/закрыть глаза на что-нибудь .......xASZx писал(а):Источник цитаты Я покупаю в РФ, выходит на порядок дешевле, бывает зайдешь посмотреть в какую-нибудь точку и охереваеш от цен.

Можно узнать как топ выглядит на данный момент? Уж очень интересно.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты когда у всех перепробую - составлю свой личный топ-лист !
Заказываю в основном аромы, пг вг и сотку тут в основном, тут еду к кому поближе ехать, точно не поеду больше в вайпер поинт не понравились его жидкости и пару людей тоже сказали что скорее всего разбавляют.AromЫch писал(а):Источник цитаты "

Золотые слова. Это называется, типа, "пресыщение рынка".Mankindorf писал(а):Источник цитаты Моё предложение, совсем недавно был колхоз за tpa и народ временно не нуждается, как я например, а так цена довольно демократичная.

Rodriguez писал(а):Источник цитаты AromЫch, продавайте что-нибудь, что другие не продают.
так ещё не у всех покупал !AromЫch писал(а):Источник цитаты Можно узнать как топ выглядит на данный момент? Уж очень интересно.