HomeArt
ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!!!!
сегодня мой сосед получил сильнейший хим ожог от использования эл сигареты, основу брал у меня 60/40 6 мг (я сам парю такую) но он добавал аромку абрикос (2-3%) приобретенную на http://homeart.by, только что попробовал его сигу - огонь во рту, если покупаете там аромку то рискуете получить то же самое!!!!!!!!! не знаю как на счет других аромок, но ОЧЕНЬ НЕ рекомендую брать абрикос!!!!
сегодня мой сосед получил сильнейший хим ожог от использования эл сигареты, основу брал у меня 60/40 6 мг (я сам парю такую) но он добавал аромку абрикос (2-3%) приобретенную на http://homeart.by, только что попробовал его сигу - огонь во рту, если покупаете там аромку то рискуете получить то же самое!!!!!!!!! не знаю как на счет других аромок, но ОЧЕНЬ НЕ рекомендую брать абрикос!!!!
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Похожая ерунда была с их аромой яблоко. Кадал 20 капель на 10 мл. Получил ожог губ
Потом на обслужке стал делать 8-10 на 15 мл, проблемы пропали.
Всё дело в концентрации.
Потом на обслужке стал делать 8-10 на 15 мл, проблемы пропали.
Всё дело в концентрации.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
я замешал себе 10 миллилитров 10 капель, в воскресенье отпишусь по результату
- использую | +
у меня мята их, кидаю по капле иногда - то же проблем не было
- использую | +
Есть хоумартовские. Всё ок. Но это не шутки, им надо писать, пускай проверяют
к соседу не пойду сегодня, жена пришла его, п... вставляет, он месяц как перешел, за стенкой слышно, так что завтра скажу чтоб писал/звонил, если уже, хотя он говорит с трудом
- использую | +
Скандала бы не было, а то жэстачайша всё забанят. У нас могут
ffzz, могут... если бы знал у кого глотка сгорела, кароче до воскресения посмотрим))), но думаю базара не будет)
- использую | +
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
А не плеснул ли он в бак голой аромки? По ошибке или невнимательности ?
Надо делать контрольный замес именно из той бутылочки.
Надо делать контрольный замес именно из той бутылочки.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Обычно в медицине объем 1 капли - 0.03-0.05 мл. Если он капал на 10 мл 3 % значит 100 капель? СамоубийствоKSD77 писал(а):ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!!!!
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Есть хоумартовская аромка абрикос, брал пару месяцев назад, парил и 12 и 15 капель на 10 мл, все ок, друг недавно покупал абрикос, вместе замешивали 10 капель на 10 мл и все ок. Может что не то попарил?
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Zuncl писал(а):Источник цитаты А не плеснул ли он в бак голой аромки?
Ну о чём тут ещё можно говорить?KSD77 писал(а):Источник цитаты так и сделал
ааа... чистой аромки? Ну так.. это .. совсем куку. При чём хоумарт тогда?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Zuncl писал(а):Источник цитаты Надо делать контрольный замес именно из той бутылочки.
Я думаю, что все-таки это правильные вопрос и ответKSD77 писал(а):Источник цитаты Zuncl, так и сделал
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
KSD77, Ну что там с комрадом? Жив? Выяснили в чем проблема была? У знакомого была подобная история, но он любил иногда каплю аромки прямо в бак капнуть, потом говорил что отчего-то у него губы жгет, пока не выяснили причину))
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.