WOTOFO Serpent Mini RTA
Бак ниочём как по мне (ходил 3 недели с ним) тяга туже чем у обычного, хотя Жыжло жрёт также, единственный + это размер. хотя с моими вёдрами жижи в день - это и минус. Вкуса тоже особого я не ощутил, но если выбирать между гоблином мини, и Серпом - по яйцам получает однозначно гоблин. имхо моё мнение
- ...voices in my head... | +
Без разницы, откусывать/отламывать/обрезать, главное, чтоб КЗ на купол не было и контакт был .ForTune писал(а):Источник цитаты чем чревато не откусывание кончиков спирали, а отламывание?
Как говорится - фоомастеры ! Я его посадил на пико , намотки и фьюзед или джагернаут ....и всё меня устраивает !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
на хорошей намотке миник повкуснее обычного серпента. Так что учитесь мотатьGishtall писал(а):Источник цитаты Вкуса тоже особого я не ощутил
Хожу всё лето - очень хороший бак, самый беспроблемный из всех, что у меня были. Объём идеальный.
+
Вадимыч, сильно? Может из воздуховода подтекает?
ForTune, у меня клептон обычный от UD 26ga + 32ga, 6 витков, спираль стоит очень близко к воздуховоду- вкуса достаточно.
ForTune, у меня клептон обычный от UD 26ga + 32ga, 6 витков, спираль стоит очень близко к воздуховоду- вкуса достаточно.
+
Возможно с расстоянием я как раз таки переборщил... Исправим!Grecha писал(а):Источник цитаты спираль стоит очень близко к воздуховоду
- sirotkadadon
- Вейпер
Бак однозначно вкуснее чем обычный серпент. Правда я воздуховод заузил затычкой от tf4
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
- пока это | +
Стоит фьюз от Лаврика, вкусный бачек, и что ещё нравится, так это очень быстрая смена вкуса при замене жижи.
Последний раз редактировалось bizonn 31 авг 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
+
Согласен, поэтому новые жижки пробую на нём.bizonn писал(а):Источник цитаты очень быстрая смена вкуса при замене жижи
А подробнее о данной штуковине и цена вопроса?KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты ПК стакан от столяра
Ну вот и пришёл мой серпент мини. Запустил с первого раза, это притом, что это мой первый бак только с необслугой, не течёт, не булькает, без "гариков", удобная база с которой справится даже новичок, вкусопередача-достойная (стагер клептон от lavrik7.62).
Теперь жду serpent mini 25mm.
Теперь жду serpent mini 25mm.
- Вложения
-
- Сравнение с TFV4 mini
- 1472710531762433621830.jpg (116.85 КБ) 4131 просмотр
Что мне в нём ещё нравится, что на 0.5ом пар не горячий и бачек не греется.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.