Она уже месяц, как новаяOmadren писал(а):Источник цитаты Вышла новая прошивка
Reuleaux RX200S by Wismec
Я на море был, пропустил, посмотрел на этом форуме, нет ни слова, вот и отписался.incstanly писал(а):Источник цитаты Она уже месяц, как новая
- Активно использую: | +
Я тоже не знала ) Приятный сюрприз ))Omadren писал(а):Я на море был, пропустил, посмотрел на этом форуме, нет ни слова, вот и отписался.
+
- namesysvano
- Новичок
Кто уже пользуется относительно долго, расскажите какая автономность у него, относительно используемых батареек, ну и на какой мощности в среднем парите.
Я не знаю оффтоп это или нет...если что заранее прошу прощения)))
Искал чехол на RX200S и нарвался на такую картинку

Искал чехол на RX200S и нарвался на такую картинку
- Вложения
-
- image.png (315.25 КБ) 4869 просмотров
Мучаю
- | +
- Stachenin_a
- Вейпер
огоньOmadren писал(а):Источник цитаты Мой комплект. По мне дак идеальный вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мда и думаю обзавестись данным модом
Отправлено спустя 55 минут 32 секунды:
сейчас он то ж около 40, а сколько станет в минске на руках. кто нить подскажет?P1nstom писал(а):Original WISMEC Reuleaux RX200S от магазина GearBest!
http://www.gearbest.com/temperature-con ... bunkerning
Купон: RX510
Цена: 40,09$
велком (029)6010462
Вот и первая проблемка подъехала, не успел и месяц модом попользоваться
Такая вот фишка, поставил вечером на зарядочку аккумы, утром вставляю в мод, а он не включается, подключаю юсб, он мне пишет check battery, при проверке зажатием фаер и -, в выключенном режиме , но при подключенном юсб(по-другому он не показывает ничего) показывает на 2ух аккумах вольтаж, а на третьем 0.00, менял аккумы местами, иногда показывал вольтаж только на одном аккуме, а на двух было 0.00, подсказывайте, комрады, была ли у кого такая проблема?
Такая вот фишка, поставил вечером на зарядочку аккумы, утром вставляю в мод, а он не включается, подключаю юсб, он мне пишет check battery, при проверке зажатием фаер и -, в выключенном режиме , но при подключенном юсб(по-другому он не показывает ничего) показывает на 2ух аккумах вольтаж, а на третьем 0.00, менял аккумы местами, иногда показывал вольтаж только на одном аккуме, а на двух было 0.00, подсказывайте, комрады, была ли у кого такая проблема?
- На вооружении | +
Попробуйте для начала перепрошить.hvoja писал(а):Источник цитаты Вот и первая проблемка подъехала, не успел и месяц модом попользоваться
- Активно использую: | +
Не делайте из меня идиота, не первый месяц в парении, сразу же попробовал перепрошитьOmadren писал(а):Источник цитаты Попробуйте для начала перепрошить.
- На вооружении | +
Omadren писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и решил, что новичок.
Офтопик
А дата регистрации уже ни о чём не судит? Не лютый форумер я, пишу только когда надо и по делу
- На вооружении | +
и у меня сегодня проблемка нарисовалась. никогда не злоупотреблял зарядкой по usb, только в случае крайней необходимости (пару раз заряжал), так вот поставил сегодня на зарядку, пару секунд показывает на батарейке молнию, затем показывает просто рамку от рисунка батареи и не заряжается,при отключении мода от зарядки, работает как обычно
А я с момента покупки не заряжал через юсб, всё было отлично, и тут вдруг такое, хотя у меня есть опасение, что тут что-то с аккумом одним, проверю отпишуHAL писал(а):Источник цитаты и у меня сегодня проблемка нарисовалась. никогда не злоупотреблял зарядкой по usb, только в случае крайней необходимости (пару раз заряжал), так вот поставил сегодня на зарядку, пару секунд показывает на батарейке молнию, затем показывает просто рамку от рисунка батареи и не заряжается,при отключении мода от зарядки, работает как обычно
- На вооружении | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ну так может зря выше вспылили, нет?...hvoja писал(а):Источник цитаты есть опасение, что тут что-то с аккумом одним
Прошу прощения, дело реально было в аккуме3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты ну так может зря выше вспылили, нет?...
Просто как-то странно, аккумы новые, всего 1.5 недели, сразу на них вот и подумать не мог, а оказывается один там помер
- На вооружении | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.