А может интереснее и пар гуще будет, если как в СССР, не купить, а достать.Dietmar писал(а):Источник цитаты Найдём и расходники и лазейки.
Правительство Молдовы обеспокоено "проблемой" ЭС
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
+
Офтопик
Насчёт телевизора.Был чел в гостях из Германии,так говорит частных каналов у них нет,а своё " БТ." Льют в уши,то что нужно.(беженцы и прочая толерастия) Не мог поверить,думал там и правда полная свобода слова.
Slava писал(а):Источник цитатыА может интереснее и пар гуще будет, если как в СССР, не купить, а достать.Dietmar писал(а):Источник цитаты Найдём и расходники и лазейки.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
А я вот перестал слушать музыку когда она на каждом углу появилась-и интерес пропал
Деньги были у всех а дифсит пропал
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Да скукотища вааще!Мылотуалетное и то в свободной продаже!Aleh44 писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
Хватит с меня переплат(джинсы,книги,знакомые рубщики мяса)
А я вот перестал слушать музыку когда она на каждом углу появилась-и интерес пропал
Деньги были у всех а дифсит пропал
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- -=AnDReW=-
- Новичок
Так и нет уже талонов на продукты...))) А то раньше только 4 пачки сигарет в месяц, 2 водки...)))
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А еще постоянно приходилось подавать документы в ЗАГС, чтобы дали книжку на посещение салона "Счастье"...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А еще постоянно приходилось подавать документы в ЗАГС, чтобы дали книжку на посещение салона "Счастье"...
- gurugrig
- Вейпер
вот это верно!Томас писал(а):Источник цитаты всем им нас РАТЬ. главное деньги, здоровье?
путь бырло дешевое уберут из магазинов. уже в 7.00 утра бухать начинают граждане... вот что ИМ надо!!!
у пьяного быдла нет проблем и управлять им проще.
- С удовольствием | +
вот за это я ЗА, вино по 3 копейки и гроднофабрика убрать, а то им пар мешает, но там же живые деньги а тут 0 руб и 0 коп.gurugrig писал(а): путь бырло дешевое уберут из магазинов. уже в 7.00 утра бухать начинают граждане... вот что ИМ надо!!!
у пьяного быдла нет проблем и управлять им проще.
Действительно,сколько радости было.-=AnDReW=- писал(а):Источник цитаты Так и нет уже талонов на продукты...))) А то раньше только 4 пачки сигарет в месяц, 2 водки
А теперь мы этого лишены.
Непорядок.
+
а я сейчас рад когда аналог дорожает и еще больше хочу чтоб дороже был, но против не законного притеснения пара, докажите что он вреден, проведите правильные испытание и потом запрещайте, но просто что вредно нельзя так, у нас 95% продуктов внедрение... сок... напитки...конфеты и так далее, но ни кто не запрещает, но на 100% уверен что это вредно, так зачем пар так гнобить 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Давайте бросим все парить. Это же вредно, это опасно, это убийственно. Жаль только, что не для нас...
[aw]Пункт правил 2.26
Политоту не надо постить[/aw]
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
[aw]Пункт правил 2.26
Политоту не надо постить[/aw]
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Так я это и имел ввиду. О, смотри, Колька курит. Значит и я курить будуТомас писал(а):ты пока так не паникуй, по пари лучшеshlykandrey писал(а): Пошёл я КУРИТЬ...
тема для хайпа, но проблема в том что если там примут, наши тоже сразу, и думать не будут![]()
а что мы можем? н и ч е г о
О, смотри, Васька чернило пьёт. И я бухну. О, новый закон. И я принять должен. Затрахало уже. В пекло короля!!!
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Да не смогут они уже это остановить, слишком быстро вейпинг распространяется и слишком много людей уже поняли разницу между паром и аналогом. Запретят официально - будут люди подпольные лазейки искать.
А вообще, действительно бесят эти нападки, никаких разумных доводов никто не приводит, сплошные общие и размытые фразы - но "запретить надо, потому что может быть вредно". А сигареты, которые на каждом углу продаются - это не вредно, это просто как витаминки, курите на здоровье, главное доход идет хороший...
А вообще, действительно бесят эти нападки, никаких разумных доводов никто не приводит, сплошные общие и размытые фразы - но "запретить надо, потому что может быть вредно". А сигареты, которые на каждом углу продаются - это не вредно, это просто как витаминки, курите на здоровье, главное доход идет хороший...
+
да, но я своих друзей своим опытом пересадил, кому то просто отдал ЭС так как дорого для них, я только зато обоснованную критику, но на анал ни кто уже не сядет кто был на паре. Еще год-два и нас не остановишь, железо не закроют, самозамес тоже. а по отдельности это не вредно, только никитосlesnaja писал(а):Источник цитаты Да не смогут они уже это остановить, слишком быстро вейпинг распространяется и слишком много людей уже поняли разницу между паром и аналогом. Запретят официально - будут люди подпольные лазейки искать.
Наказание думается одмин. штраф.Томас писал(а):Источник цитаты но проблема в том что если там примут, наши тоже сразу, и думать не будут
Только соберешься разбогатеть- то трусы порвутся, то сахар закончится!
+
очень тяжело читатьSlava писал(а):Источник цитатыНаказание думается одмин. штраф.Томас писал(а):Источник цитаты но проблема в том что если там примут, наши тоже сразу, и думать не будут
Выжевем.
Убер-девайсы из шприца делать умеем
Глицерин(+10%воды) в аптеке врядли станет по рецепту.
Аромы можно вырвать из кондирки канистрой через забор.
Под вопросом только ПГ и никитос...
Убер-девайсы из шприца делать умеем
+
Аромы можно вырвать из кондирки канистрой через забор.
Под вопросом только ПГ и никитос...
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.