Сходка V7, 6-ое августа, Ресторан клуб «Терраса»
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- IronFist89
- Дачник
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
IronFist89, вот я бы с тобой поехал) тем более, что сам недалеко от спортмастера живу. На прошлой сходке был, но дорогу туда я прощёлкал лицом, а дорога назад показалась уж очень быстрой)
- IronFist89
- Дачник
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
найдем координаты, не вопрос)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
О, сходочка. Вылетел я на последние пару месяцев из жизни форума совсем. По делу думаю намного легче просто сделать самозапись и доверить покупку одному-двум людям. По факту когда люди будут приходить на сходку, то сразу требовать сумму, которую надо. И без всяких "Сейчас попарю/выпью и скину деньги" или "дайте хоть присесть", а именно в момент появления человека перед глазами. Нет денег - едь домой. Так проще всего, потому что обычно вписывается 20, а приходит 30. Как только человека один раз потерял с поля зрения, больше уже не словишь, так как в толпе народ теряется. Просто предварительный сбор может затянуться и в итоге на покупку провианта и заготовку останется мало времени. Проблема в том, что сумма то не маленькая...

Используется
+
+
+
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
разберемся )IronFist89 писал(а):Источник цитаты стартовать буду с коласа, недалеко от музыки, спортмастера)
желательно наличие 1 человека, который был на прошлой сходке, чтобы дорогу показать)
если что - еду с вами )
Если в августе, то и я на пепелаце буду. Тады эскортирую к вам рукоблудство руководство.
- Без устали эксплуатирую | +
вот и я вернулся с деревни, где нету инета
, т.е. он есть, но оооочень медленный
наконец-то зашел на форум
вижу опять собрались бууухать парить на природе
в августе поддерживаю идею, главное, чтобы погода не подвела, в прошлый раз немного дождик нас намочил, но повезло, что не долгий он был.
так что буду следить за темой, пока большинство за август, пока это радует, но опять же месяц впереди а работа и семья непредсказуемы, за месяц может все поменяться
, так что пока, буду следить за темой , а там как бог даст 
наконец-то зашел на форум
вижу опять собрались бууухать парить на природе
Rodriguez уже искал по координатам это место, только через час нашел нас на полянеdiplodocus писал(а):Источник цитаты найдем координаты, не вопрос)
в августе поддерживаю идею, главное, чтобы погода не подвела, в прошлый раз немного дождик нас намочил, но повезло, что не долгий он был.
так что буду следить за темой, пока большинство за август, пока это радует, но опять же месяц впереди а работа и семья непредсказуемы, за месяц может все поменяться
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Офтопик
как всегда кипишь подыму и не приеду 
голосуемWinterheart писал(а):Источник цитаты Ну чЬто, с датой определились или ещё поголосуем?
надо тему немного апать, чтобы другие люди смогли видеть тему )))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
если на электричке то просто, а на машине не знаю как ((rgvoinich писал(а):Источник цитаты Съездил бы с вами с радостью! А что это за место? Можно узнать местоположение? Как добраться?
Вроде тут 53.935258, 27.277188
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
ты не много ошибся, там от электрички 10 мин идти, на 2.5км ошибся где тоmine писал(а):Источник цитаты 53.935258, 27.277188
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
53.944908, 27.307961
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Вот, нашел. Осталось дату определить.
https://goo.gl/maps/M77emvBrzXH2
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это ж на молодечно электричка?
+
да на молодечно, но мои координаты точнееrgvoinich писал(а):Источник цитаты Вот, нашел. Осталось дату определить.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Буду по облакам пару искатьТомас писал(а):Источник цитатыда на молодечно, но мои координаты точнееrgvoinich писал(а):Источник цитаты Вот, нашел. Осталось дату определить.
+
если на электричке поедешь, звони Winterheart, он придет на встречу, он меня так и встретил, а то бы я там долго блуждал быrgvoinich писал(а):Источник цитатыБуду по облакам пару искатьТомас писал(а):Источник цитатыда на молодечно, но мои координаты точнееrgvoinich писал(а):Источник цитаты Вот, нашел. Осталось дату определить.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.