Требуется совет!!!
Биллоу и на 30 тянет, для начала не плохо, не парьте мозги человеку)))) если обычная намотка 0.3 канталом, а в комплекте именно он.
Ставьте 2 спирали и парьте
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
На 50в по началу будет горячий пар, с непривычки
Отправлено спустя 55 секунд:
У меня фьюзед 0.28 ом нормально греет на 30, специально проверил.
Ставьте 2 спирали и парьте
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
На 50в по началу будет горячий пар, с непривычки
Отправлено спустя 55 секунд:
У меня фьюзед 0.28 ом нормально греет на 30, специально проверил.
Lespot, я пробовал на двух, на титане и никеле одна тяга и все, а на стандарте вообще не тянет...
- Smodey
- Новичок
Титан и никель вообще не трогайте, пока не придёт мод с термоконтролем.kislot писал(а):Источник цитаты Lespot, я пробовал на двух, на титане и никеле одна тяга и все, а на стандарте вообще не тянет...
Стандартные спирали должно тянуть (которые на нихроме или фехрале).
Smodey, положука я его в коробочку, до прихода электронного мода
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да, еще вопрос если какие норм российские сайты по продаже девайсов, с бесплатной доставкой в рб, а то с али + налог, + 5эура за долбаную операцию, так то на то и выходит у нас
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да, еще вопрос если какие норм российские сайты по продаже девайсов, с бесплатной доставкой в рб, а то с али + налог, + 5эура за долбаную операцию, так то на то и выходит у нас
Нетуkislot писал(а):Источник цитаты российские сайты по продаже девайсов, с бесплатной доставкой в рб
Отправлено спустя 44 секунды:
Только беларуские
в комплекте должен быть кантал, а не титан и никель. На них всё отлично тянет. Сколько витков?kislot писал(а):Источник цитаты Lespot, я пробовал на двух, на титане и никеле одна тяга и все, а на стандарте вообще не тянет...
6 витковLespot писал(а):Источник цитатыв комплекте должен быть кантал, а не титан и никель. На них всё отлично тянет. Сколько витков?kislot писал(а):Источник цитаты Lespot, я пробовал на двух, на титане и никеле одна тяга и все, а на стандарте вообще не тянет...
0,3 кантал 2,5 мм - тянет, попробовал, жду joyetech Evic Vtwo mini
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как в беларусь с фастека пригнать акумы? И реально ли это вообще?
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
не высылаютSaraconor писал(а):Источник цитаты Как в беларусь с фастека пригнать акумы? И реально ли это вообще?
Чаще называют "Койл" если Вы имели в виду "спирали" (пружины)FoX_Murder писал(а):Источник цитатыне в обиду, но правильнее будет - спирали)))kislot писал(а): попробовал поставил стандартные пружины что шли с баком, на никеле или титане одна тяжка делается и off, на стандарте вообще мертвый
как у бака по рассходу?
PhilK, у меня 3 заправки в день!!!!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.