Как будут определять стоимость посылок и проверять их на границе после 14 апреля.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Короче через пару дней узнаю, как и сколько буду платить.
+
А у первой какая сумма в CN22 была? Во второй не крупная партия? Чего на досмотр пошла то? Или занизили цену или товар там можно расценить не как для личного пользования?DEH4NK писал(а):Источник цитаты Как то так,вот они самые страшные моменты ожидания на сегодняшний день:
По идее должно всё быть норм,предыдущая посылка на моё имя поступила на PI2 03/04/2016
Эта также на меня. на сумму 22.51$
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
В CN22 первой не помню сколько было указано,сама цена товара была 43,59 $ (RX-200) в любом случае она пришла до 14 апреля,и как я понимаю не должна идти в расчёт.Во второй тоже всё чётко (даже в последний момент решил подстраховаться и отказаться от одного пункта,чтобы не перебрать 22евро)
+
- Не КУРЮ! | +
В указе указано "календарный месяц", что по гостированному определению означает с 1 по 31 число месяца. Как показывает статистика этой темы, все зависит видимо от добросовестности инспектора.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Да но ведь первая посылка пришла до вступления в силу нового указа 14 апреля и её сумма следовательно не должна браться в расчёт,или не так.Solo писал(а):Источник цитаты В указе указано "календарный месяц", что по гостированному определению означает с 1 по 31 число месяца. Как показывает статистика этой темы, все зависит видимо от добросовестности инспектора.
- Не КУРЮ! | +
Пришла посылка на 42$ емс, была вскрыта, привезли домой ничего не доплачивал))
30.04 пришло 3 посылки 3 разным людям (мне и 2 друзьям)...внутри 1. кубоид, 2. 2 бака 1 дрипка 3. 3 дрипки ...все 3 на ручной досмотр отправлены....паходу еще на месяц смело получение откладывается
Ручной досмотр эт так долго? А то у меня дрипка тоже ушла на ручной.Илья Л. писал(а):Источник цитаты на ручной досмотр отправлены....паходу еще на месяц смело получение откладывается
+
Только если у них возникнут сомнения и они пришлют вам запрос о подтверждении цены. Тогда вам придется предоставлять выписку из банка, данные о покупки с сайта и пр., и отсылать их заказным письмом инспектору. А потом на основании ваших данных таможня начислит вам налог. Или не начислит. Но вся эта пересылка займет какое-то время.Geras писал(а):Источник цитаты Ручной досмотр эт так долго? А то у меня дрипка тоже ушла на ручной.
А если они поверят, что товар соответствует указанной цене, то все пройдет быстро.
В том то и беда, что дрипку брал по купону, хотя китайцам писал чтобы каким либо образам они указали, что куплено по акции или по купону и также положили в посылку инвойс. Дрипка дошла от продавца до Минска за 7 дней, не хотелось бы сейчас напороться на все эти процедуры.Solo писал(а):Источник цитатыТолько если у них возникнут сомнения и они пришлют вам запрос о подтверждении цены. Тогда вам придется предоставлять выписку из банка, данные о покупки с сайта и пр., и отсылать их заказным письмом инспектору. А потом на основании ваших данных таможня начислит вам налог. Или не начислит.Geras писал(а):Источник цитаты Ручной досмотр эт так долго? А то у меня дрипка тоже ушла на ручной.
А если они поверят, что товар соответствует указанной цене, то все пройдет быстро.
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Geras писал(а):Источник цитаты итайцам писал чтобы каким либо образам они указали, что куплено по акции или по купону и также положили в посылку инвойс
это же китайцы. Штампанули стандартные 10-20 баксов в cn22 и делов.
Ну судя по фото, цену на пакете указали ту за которую я брал.krishnacore писал(а):Источник цитатыGeras писал(а):Источник цитаты итайцам писал чтобы каким либо образам они указали, что куплено по акции или по купону и также положили в посылку инвойс![]()
это же китайцы. Штампанули стандартные 10-20 баксов в cn22 и делов.
+
Через знакомых в РФ.Tikki писал(а):Источник цитаты вот черт 117$ зелени собрался заказывать посылку.... и черт его знает как быть
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
нету таких... Я прям в ступор впал, собирался завтра в банк ехать деньгу класть на карту....sokl2 писал(а):Источник цитатыЧерез знакомых в РФ.Tikki писал(а):Источник цитаты вот черт 117$ зелени собрался заказывать посылку.... и черт его знает как быть
- Использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Шопфанс.руTikki писал(а):как быть
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
там же онли американские магазины?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыШопфанс.руTikki писал(а):как быть
- Использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Tikki, заказывал ножи из Японии. Что-то изменилось? Вряд ли... В любом случае аналогичных контор-посредников хватает. Эта - проверенная лично и знакомыми. Да и тут 100% видел тему типа "помогу с доставкой через РФ".
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Tikki, заказывал ножи из Японии. Что-то изменилось? Вряд ли... В любом случае аналогичных контор-посредников хватает. Эта - проверенная лично и знакомыми. Да и тут 100% видел тему типа "помогу с доставкой через РФ".
эээх. страна чудес молочных..
Спасибо за помощь мужики. Пошел думать, мб и переплатить уже эти 30$
всяко все ровно дешевле чем полностью набор приблуд в минске покупать
- Использую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.