Hcigar VT 75W
интересно - когда чехлы появятся на этот девайс? 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, Получаем цацы,отсылаем в Могилев одну и получаем кожанных красавцев.)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
lugul, в колхозе такой ценник с батареей и доставкой (даже поменьше малек) и гарантировано без проблем с таможней)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
так вроде и в Минске есть такая услуга? BukaByaka где-то оставлял в теме - изготовление чехлов из кожи в Минскеbezlogina писал(а):Источник цитаты vint, Получаем цацы,отсылаем в Могилев одну и получаем кожанных красавцев.)))
вот нашел viewtopic.php?f=46&t=3575&hilit=%D1%87% ... 0%B6%D0%B8
vint, О как,значит ждем цацы 
ждем, ждем
как я понял с обзора, когда вставляешь переходник на аккум 18650 и вставляешь аккум - то он выдает около 30w только?
надо будет и аккум запасной к нему поискать помощнее
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Офтопик
а что это такое? гербест сегодня выкинул
плата - дна 75 стоит 100$ а с купоном будет стоить 63$ - что за девайс такой? я сначала думал, что это Hcigar VT 75W, а нет - показалось!
плата - дна 75 стоит 100$ а с купоном будет стоить 63$ - что за девайс такой? я сначала думал, что это Hcigar VT 75W, а нет - показалось!
- Вложения
-
- Снимок.PNG (62.68 КБ) 3737 просмотров
Саша, долго ждать будем девайсов, потом в Могилев отсылатьbezlogina писал(а):Источник цитаты vint, Получаем цацы,отсылаем в Могилев одну и получаем кожанных красавцев.)))
Согласен 
Офтопик
случайно увидел обзор https://www.fasttech.com/products/0/100 ... pv-box-mod -HCigar VT133 133W TC VW APV Box Mod - плата на дна 133W аккумы 18650* 2 шт. никто не смотрел этот девайс?
vint, Крышка болтается и есть вопросы по сборке (щели). Ну и краска со временем слезает.
В остальном годный мод.
В остальном годный мод.
- В закромах у хомяка | +
именно какой девайс - VT133 или VT75?Sozen писал(а):Источник цитаты vint, Крышка болтается и есть вопросы по сборке (щели). Ну и краска со временем слезает.
В остальном годный мод.
на фасте цена поднялась с 86$ до 99$
От басурмане,без объявления войныvint писал(а): на фасте цена поднялась с 86$ до 99$значит хорошо стали заказывать, раз цену подняли
Ясно, уже почитал о нем, да!!! Разочарование (((Sozen писал(а):Источник цитатыVT133vint писал(а):Источник цитаты именно какой девайс - VT133 или VT75?
Надеюсь 75 будет лучше )))
Да, печально, 86 енотов лучше было плюс ещё скидка 15-20% и вообще огонь цена за девайсbezlogina писал(а):Источник цитатыОт басурмане,без объявления войныvint писал(а): на фасте цена поднялась с 86$ до 99$значит хорошо стали заказывать, раз цену подняли
Согласен,даже не взирая на 30% с...ка )))vint писал(а): Да, печально, 86 енотов лучше было плюс ещё скидка 15-20% и вообще огонь цена за девайс
на алибабе за 10 шт. 650 у.е. - 1 шт - 65 у.е. https://message.alibaba.com/message/def ... kQMQs1zMxw
Мне пришло сообщение на мыло,наверное нужно открыть ссылку с моим логином и поролем? На счет доставки не знаю, я не делал переводKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты vint, ссылка карявая)) + стоимость доставки
угу) надо было свой колхоз с доставкой на РФ делать, 10 штучек думаю насобиралосьvint писал(а):Источник цитаты наверное нужно открыть ссылку с моим логином и паролем

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.