А не может это быть связано с попаданием конденсата или жижи на коннектор стика? Это всё таки Гоблин, и это первый мой опыт "работы" с ним))) и какую посоветует намотку повкуснее что бы)Arsenal писал(а):Источник цитатыПодтяните винты.. ну либо проблема со стороны айстикаKastysj писал(а):Источник цитаты Подскажите, istick50w + goblin mini, в таком тандеме начались проблемы с сопротивлением (om) после перемотки
показания прыгают (замечу ,не всегда) от 0,7 до 1,2-1,5,-2,3.в чем трабл может быть? Заранее спасибо
Вопросы по намоткам.
- makshardcore
- Новичок
у меня гоблин был какое то время никаких вопросов не возникало 2,5 мм оправа аккуратно поставил юбку не цепляет и всё в порядке...кстати у знакомого айстик и у него было пару раз скачки незначительные но были)))
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
0.4 2 мм оправа 2х8 витков либо 2,5мм 2х6 давольно вкусно)Kastysj писал(а):Источник цитатыА не может это быть связано с попаданием конденсата или жижи на коннектор стика? Это всё таки Гоблин, и это первый мой опыт "работы" с ним))) и какую посоветует намотку повкуснее что бы)Arsenal писал(а):Источник цитатыПодтяните винты.. ну либо проблема со стороны айстикаKastysj писал(а):Источник цитаты Подскажите, istick50w + goblin mini, в таком тандеме начались проблемы с сопротивлением (om) после перемотки
показания прыгают (замечу ,не всегда) от 0,7 до 1,2-1,5,-2,3.в чем трабл может быть? Заранее спасибо
Мучаю
+
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
вроде как нет..Kastysj писал(а):Источник цитаты А не может это быть связано с попаданием конденсата или жижи на коннектор стика?
Я гоблина в руках то не держал, так что я не в курсеKastysj писал(а):Источник цитаты и какую посоветует намотку повкуснее что бы)
Прыгало, пока не продал, дальше история умалчивает. 
Дальше будет хуже-меняй кнопку в айстике.
Кнопку перепаял, полёт нормальныйAlom писал(а):Источник цитаты Дальше будет хуже-меняй кнопку в айстике.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
На орчиде не понаваливаешьnorkinys писал(а):Источник цитаты добрый день !!!подскажите что можно намотать на orchid v4 чтоб понаваливать можно было?имеется 0.2и0.3 кантал!!и от чего зависит навал ???
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
О.о так то я даже не знаюю... косу или тросикnorkinys писал(а):Источник цитаты что можно сделать из 0.2 кантала (остался только он) чтоб попарить на низких ваттах? на двухспиральный бак
6-8 жил чейнкойлом, если влезет. Ну или два чейна косой сваятьArsenal писал(а):Источник цитаты тросик
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Дичь какая-то... Чейн и так не маленький, а 2 косой... Лютоthor32 писал(а):Источник цитаты6-8 жил чейнкойлом, если влезет. Ну или два чейна косой сваятьArsenal писал(а):Источник цитаты тросик
- Step_sider
- Новичок
Господа, а не подскажет ли кто нибудь намотки для zephyrus v2 для начинающих да и в целом?
Пользуюсь evic vtc mini.
,в наличии кантал 0,3 0,4 0,5
Прошу тапками сильно не кидаться, так как я только начинаю вливаться в тему вэйпинга
На данный момент Клэптон стоит, товарищ устанавливал, но пора бы и самому уже учиться
Пробовал испарители родные, но после Клэптона совсем не заходит
Пользуюсь evic vtc mini.
,в наличии кантал 0,3 0,4 0,5
Прошу тапками сильно не кидаться, так как я только начинаю вливаться в тему вэйпинга
На данный момент Клэптон стоит, товарищ устанавливал, но пора бы и самому уже учиться
Пробовал испарители родные, но после Клэптона совсем не заходит
ну, клептон тут не намотаешь, попробуй зиппер, вроде он не так уж и плох)Step_sider писал(а):Источник цитаты оспода, а не подскажет ли кто нибудь намотки для zephyrus v2 для начинающих да и в целом?
- Step_sider
- Новичок
Ну как сказать не намотешь, стоит же на данный момент клэптон 2 спирали по 4 витка каждаяDenisjan писал(а):Источник цитатыну, клептон тут не намотаешь, попробуй зиппер, вроде он не так уж и плох)Step_sider писал(а):Источник цитаты оспода, а не подскажет ли кто нибудь намотки для zephyrus v2 для начинающих да и в целом?
а из чего тебе мотать-то?) 0,3 на 0,4?)Step_sider писал(а):Источник цитаты Ну как сказать не намотешь, стоит же на данный момент клэптон 2 спирали по 4 витка каждая
- Step_sider
- Новичок
Вопрос в том что, Клэптон влезает, а с моими возможностями и нулевыми навыками я пока что-нибудь проще ищу)Denisjan писал(а):Источник цитатыа из чего тебе мотать-то?) 0,3 на 0,4?)Step_sider писал(а):Источник цитаты Ну как сказать не намотешь, стоит же на данный момент клэптон 2 спирали по 4 витка каждая
вот я и говорю, начни с зипперов, чеинов и т.д., т.е из того, что делается из косичек)Step_sider писал(а):Источник цитаты Вопрос в том что, Клэптон влезает, а с моими возможностями и нулевыми навыками я пока что-нибудь проще ищу)
- Step_sider
- Новичок
Спасибо за совет, буду пробовать, главное что бы встало нормально)Denisjan писал(а):Источник цитатывот я и говорю, начни с зипперов, чеинов и т.д., т.е из того, что делается из косичек)Step_sider писал(а):Источник цитаты Вопрос в том что, Клэптон влезает, а с моими возможностями и нулевыми навыками я пока что-нибудь проще ищу)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.