ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

неприятный опыт с TheVaporPoint

Архив всех подразделов основного раздела
Graf
Новичок

неделю назад заказал у TheVaporPoint кубоид (Cuboid 150W :lol: ) и 2 аккумулятора vtc4. продавец был отзывчивый и на тот момент к нему вопросов не было, в прочем как и всегда. во вторник третьего мая, я забрал свой заказ и был весьма огорчен... кубоид( Cuboid 150W)был неисправен, вернее он работал, но не корректно. экран постоянно то мигал, то вообще не загорался. разумеется я сразу же позвони в магазин и объяснил им эту ситуацию. на что мне корректно и без проблем сказали, мол отправьте нам его на зад по обратному адресу и мы в самые кротчайшие сроки (если не не изменяет память за один день) разберемся в чем проблема и в случае брака вышлем вам новый. по приходу домой меня ждал еще один сюрприз! один из акав был не исправен! на следующий день я отправил посылку и начал ждать звонка..... как выяснилось позже зря.... шестого числа увидев что посылка на месте так и не дождавшись звонка, я решил позвонить им сам. мне сказали, что в веду каких та трудностей они смогут забрать посылку только в субботу, а в воскресенье решить эту проблему, однако этого так и не произошло. на время праздников я уезжал за границу и не мог заниматься этим вопросом. 11 числа я написал им в вк(кстати звонка так и не было. у меня роуминг) и вроде дело сдвинулось с мертвой точки, но к сожалению я и тут ошибся....... сегодня двенадцатого числа, я пытался целый день им дозвонится и к моему удивлению трубку так никто и не поднял. после очередного звонка я позвони с рабочего телефона и к моему удивлению на том конце раздался голос. перед мной извинились и сказали что у них сбои со связью (хотя я сам работаю в магазине и знаю что это за "сбои") как оказалась, посылку так и не забрали!!! по причине что их начальник в данный момент находится в польше и ТОЛЬКО ОН сможет забрать товар завтра, а в магазин он попадет послезавтра 14 числа................. не знаю чем закончится данная история но думаю людям будет интересно знать что скрывается под маской вежливости. вот и выходит что даже при самом лучшем раскладе, купленный мною товар в РАБОЧЕМ состоянии попадет ко мне только ближе к 18 числу, как раз на мой день рождение! с таким раскладом я бы лучше взял с того же алика, по времени выходит один в один, вот только там намного дешевле......
Вложения
посылка, которую я отправил им
посылка, которую я отправил им
Screenshot_2016-05-11-18-33-13.png (196.54 КБ) 3455 просмотров
переписка в вк
переписка в вк
Screenshot_2016-05-12-21-31-15.png (179.71 КБ) 3455 просмотров
Последний раз редактировалось Graf 13 май 2016, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
Minols
Гуру

В вк (на скрине), вроде как, граф пишет. А вот в теме, видимо, его крепостной :?
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
3AXAP_TATARIN
Татарин

Minols, возможно дело в стрессе и "валерьянке"... :oops:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Пленный_Румын
Вейпер

Graf, набор букв =) а по делу, гарантийные случаи с чем бы то ни было в большинстве случаев рассматривают неторопливо! К слову говоря ПО ЗАКОНУ они имеют на это 14 дней!!! Видно тот с кем вы по телефону говорили не в курсе, ляпнул что сразу практически, потом получил по шапке от сверху стоящего и затихарился вот и не отвечал...
Игрушки | +
Вадимыч
Вейпер

Пленный_Румын писал(а): а потом можно смело претензии качать.
А заодно и бабло, за несвоевременное гарантийное обслуживание ;)
З.Ы. И если мне память не изменяет, то в течении 14 дней...
Изображение
Graf
Новичок

Вадимыч писал(а):Источник цитаты
Пленный_Румын писал(а): а потом можно смело претензии качать.
А заодно и бабло, за несвоевременное гарантийное обслуживание ;)
З.Ы. И если мне память не изменяет, то в течении 14 дней...
так и есть. 14 дней и никак не 21

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
так они мне прислали сразу неработающий мод с неисправным акб. и вас это не смущает? по вашему это нормально?????
Вадимыч
Вейпер

Мод был запакован?
Изображение
Пленный_Румын
Вейпер

Вадимыч, Graf, да точно виноват...вот нашел ссылочку http://novobel.gov.by/gosudarstvo-nasel ... telei.aspx Часть 1я для вас...

Там все есть... Такое чувство из рассказа что спецом тянут сроки таким образом, что не забирают.
Игрушки | +
Graf
Новичок

Вадимыч, да. в том то и дело(((( допустим мод заводской брак, но акб перед отправкой можно же проверить? да и позвонить, объяснить, а не по ушам ездить и завтраками кормить можно ведь ?
KSD77
Гуру

Graf, если протянут то можно легко написать жалобу в общество по защите прав потребителя (квиток с почты есть), думаю потом вернут))) (копию на вайпер поинт отправьте)
Graf
Новичок

KSD77, а с какого момента начинать отсчет 14 дней? с момента отправки мною посылки? ии с момента когда они ее получили? судя по трек номеру они ее забрали 11 , хоть и отрицают это
Vao
Линуксоид

Да праздники были, не дурите голова, всем хочется отдохнуть. Есщё не факт, что брак был заводской, а не вы его в лужу уронили через минуту после вскрытия посылки. А то, что стиль речи отличается, причём разительно, это очень странно.
Подскажите, это Вы общались с магазином (на скриншоте)?
Graf
Новичок

Vao, а кто по вашему? :lol: так как я сам работаю в магазине и каждый день сталкиваюсь с различного рода трудностями, связными с нашими недовольными покупателями. в случае как вы сказали моих кривых рук, которые в последствие привили к тому, что мод через минуту оказался в луже. я не травмировал бы мозг не себе не людям, а бился бы дома головой об стену и дума какой я рукожоп! :mad:
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

Graf писал(а):Источник цитаты а кто по вашему?
ну как бы из вашего же поста "кубойт" а на скрине "кубоид"... как бы такие ошибки просто так не допускаются(я понимаю если бы вы там попутали "д" с "ж" т.к они рядом находятся)
никого не хочу обидеть за орфографию.
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Vao
Линуксоид

Уровень владения русским языком различается кардинально. Я никогда не поверю, что это писали Вы
Graf
Новичок

Arsenal, да господи, я и сейчас не знаю как правильно писать через т или д :lol: :lol: :lol: также как эвик витиси мини ии евик втс мини))))))))

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vao, окей, давайте будем обсуждать мою орфографию)))))))))
Vao
Линуксоид

Евгений, просто разница шокирует, постарайтесь писать грамотно.... читать приятнее
Minols
Гуру

Офтопик
Arsenal писал(а):Источник цитаты никого не хочу обидеть за орфографию
И зря. Надо обижать. Такая писанина - это не уважение к участникам. Обычно на форумах за такое дают минимум предупреждение. Правда самому надо соответствовать.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

[mm]Ладно, хватит обсуждать орфографию ТСа, тут как бы пост по делу)[/mm]
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Graf
Новичок

Vao, Minols, приму ваши замечания и обязательно выучу как правильно писать названия всех девайсов. извините если это показалось вам грубым, просто по моему я эту тему написал не для того чтобы вы искали в ней ошибки, а для того чтобы послушать советы
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»