неприятный опыт с TheVaporPoint
неделю назад заказал у TheVaporPoint кубоид (Cuboid 150W
) и 2 аккумулятора vtc4. продавец был отзывчивый и на тот момент к нему вопросов не было, в прочем как и всегда. во вторник третьего мая, я забрал свой заказ и был весьма огорчен... кубоид( Cuboid 150W)был неисправен, вернее он работал, но не корректно. экран постоянно то мигал, то вообще не загорался. разумеется я сразу же позвони в магазин и объяснил им эту ситуацию. на что мне корректно и без проблем сказали, мол отправьте нам его на зад по обратному адресу и мы в самые кротчайшие сроки (если не не изменяет память за один день) разберемся в чем проблема и в случае брака вышлем вам новый. по приходу домой меня ждал еще один сюрприз! один из акав был не исправен! на следующий день я отправил посылку и начал ждать звонка..... как выяснилось позже зря.... шестого числа увидев что посылка на месте так и не дождавшись звонка, я решил позвонить им сам. мне сказали, что в веду каких та трудностей они смогут забрать посылку только в субботу, а в воскресенье решить эту проблему, однако этого так и не произошло. на время праздников я уезжал за границу и не мог заниматься этим вопросом. 11 числа я написал им в вк(кстати звонка так и не было. у меня роуминг) и вроде дело сдвинулось с мертвой точки, но к сожалению я и тут ошибся....... сегодня двенадцатого числа, я пытался целый день им дозвонится и к моему удивлению трубку так никто и не поднял. после очередного звонка я позвони с рабочего телефона и к моему удивлению на том конце раздался голос. перед мной извинились и сказали что у них сбои со связью (хотя я сам работаю в магазине и знаю что это за "сбои") как оказалась, посылку так и не забрали!!! по причине что их начальник в данный момент находится в польше и ТОЛЬКО ОН сможет забрать товар завтра, а в магазин он попадет послезавтра 14 числа................. не знаю чем закончится данная история но думаю людям будет интересно знать что скрывается под маской вежливости. вот и выходит что даже при самом лучшем раскладе, купленный мною товар в РАБОЧЕМ состоянии попадет ко мне только ближе к 18 числу, как раз на мой день рождение! с таким раскладом я бы лучше взял с того же алика, по времени выходит один в один, вот только там намного дешевле......
- Вложения
-
- посылка, которую я отправил им
- Screenshot_2016-05-11-18-33-13.png (196.54 КБ) 3455 просмотров
-
- переписка в вк
- Screenshot_2016-05-12-21-31-15.png (179.71 КБ) 3455 просмотров
Последний раз редактировалось Graf 13 май 2016, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Minols, возможно дело в стрессе и "валерьянке"... 
- Пленный_Румын
- Вейпер
Graf, набор букв =) а по делу, гарантийные случаи с чем бы то ни было в большинстве случаев рассматривают неторопливо! К слову говоря ПО ЗАКОНУ они имеют на это 14 дней!!! Видно тот с кем вы по телефону говорили не в курсе, ляпнул что сразу практически, потом получил по шапке от сверху стоящего и затихарился вот и не отвечал...
- Игрушки | +
так и есть. 14 дней и никак не 21Вадимыч писал(а):Источник цитатыА заодно и бабло, за несвоевременное гарантийное обслуживаниеПленный_Румын писал(а): а потом можно смело претензии качать.
З.Ы. И если мне память не изменяет, то в течении 14 дней...
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
так они мне прислали сразу неработающий мод с неисправным акб. и вас это не смущает? по вашему это нормально?????
- Пленный_Румын
- Вейпер
Вадимыч, Graf, да точно виноват...вот нашел ссылочку http://novobel.gov.by/gosudarstvo-nasel ... telei.aspx Часть 1я для вас...
Там все есть... Такое чувство из рассказа что спецом тянут сроки таким образом, что не забирают.
Там все есть... Такое чувство из рассказа что спецом тянут сроки таким образом, что не забирают.
- Игрушки | +
Вадимыч, да. в том то и дело(((( допустим мод заводской брак, но акб перед отправкой можно же проверить? да и позвонить, объяснить, а не по ушам ездить и завтраками кормить можно ведь ?
Graf, если протянут то можно легко написать жалобу в общество по защите прав потребителя (квиток с почты есть), думаю потом вернут))) (копию на вайпер поинт отправьте)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, а с какого момента начинать отсчет 14 дней? с момента отправки мною посылки? ии с момента когда они ее получили? судя по трек номеру они ее забрали 11 , хоть и отрицают это
Да праздники были, не дурите голова, всем хочется отдохнуть. Есщё не факт, что брак был заводской, а не вы его в лужу уронили через минуту после вскрытия посылки. А то, что стиль речи отличается, причём разительно, это очень странно.
Подскажите, это Вы общались с магазином (на скриншоте)?
Подскажите, это Вы общались с магазином (на скриншоте)?
Vao, а кто по вашему?
так как я сам работаю в магазине и каждый день сталкиваюсь с различного рода трудностями, связными с нашими недовольными покупателями. в случае как вы сказали моих кривых рук, которые в последствие привили к тому, что мод через минуту оказался в луже. я не травмировал бы мозг не себе не людям, а бился бы дома головой об стену и дума какой я рукожоп! 
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
ну как бы из вашего же поста "кубойт" а на скрине "кубоид"... как бы такие ошибки просто так не допускаются(я понимаю если бы вы там попутали "д" с "ж" т.к они рядом находятся)Graf писал(а):Источник цитаты а кто по вашему?
никого не хочу обидеть за орфографию.
Уровень владения русским языком различается кардинально. Я никогда не поверю, что это писали Вы
Arsenal, да господи, я и сейчас не знаю как правильно писать через т или д
также как эвик витиси мини ии евик втс мини))))))))
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vao, окей, давайте будем обсуждать мою орфографию)))))))))
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vao, окей, давайте будем обсуждать мою орфографию)))))))))
Евгений, просто разница шокирует, постарайтесь писать грамотно.... читать приятнее
Офтопик
И зря. Надо обижать. Такая писанина - это не уважение к участникам. Обычно на форумах за такое дают минимум предупреждение. Правда самому надо соответствовать.Arsenal писал(а):Источник цитаты никого не хочу обидеть за орфографию
Vao, Minols, приму ваши замечания и обязательно выучу как правильно писать названия всех девайсов. извините если это показалось вам грубым, просто по моему я эту тему написал не для того чтобы вы искали в ней ошибки, а для того чтобы послушать советы

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.