By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
тоже +10мм, титан.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Доброго времени,я то же решил попробовать чайку,а то кайфуны уже поднадоели и взял пару титановых чаек.В комплект к каждой получил п.к. колбы,но они как то очень туго накручиваются,у всех так?,или только мне повезло? А в общем чайки очень понравились,одну пользую на евик мини,а вторую на титановом тармелане v2.Почему две,одну пользую для табачек,а другую для вкусняшек. Осталось найти один дрип тип и тонкий воздуховод для табачек.
artolik, у меня тоже так на титановой, всё нормально.
+
Сфоткайте колбы.artolik писал(а):Источник цитаты п.к. колбы,но они как то очень туго накручиваются
Откеда взяли, если не секрет?artolik писал(а):Источник цитаты взял пару титановых чаек
Почему дриптип один, когда чаек две? А на счёт взять - так ясно гдеartolik писал(а):Источник цитаты Осталось найти один дрип тип и тонкий воздуховод для табачек.
artolik, Нету больше нифига, если чесн, всё продано.
А на счёт колб, ты резьбы наждачкой 1000й зачисти.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Резьбы на байке
А на счёт колб, ты резьбы наждачкой 1000й зачисти.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Резьбы на байке
"родная" - это титановая? На самом деле тут дело не в колбах, а в чайке, в титановой чайке нарушен шаг резьбы...artolik писал(а):Источник цитаты чтобы родная колба потом не болталась.
Нарушен шаг резьбы относительно нержавой чайки,или оригинала?Я точно знаю,что у нержавой шаг резьбы мельче чем у оригинала,но колбы делались именно под чайку.А в общем самим баком я очень доволен,течки нет вкус отличный,только под табачку нужен воздуховод по тоньше,а на второй хочу снять воздуховод и в дрели сточить его немного на конус,а пока иголкой приподнимаю вату над воздуховодом.
относительно стальной, под которую и делались колбы.artolik писал(а):Источник цитаты Нарушен шаг резьбы относительно нержавой чайки,или оригинала
Нафига? Ну, хозяин барин. Проще заказать у Столяра "под себя"artolik писал(а):Источник цитаты дрели сточить его немного на конус
У него нету титановой. Все колбы примерял на стальную. И то есть нюансы.Vao писал(а):Источник цитатыотносительно стальной, под которую и делались колбы.artolik писал(а):Источник цитаты Нарушен шаг резьбы относительно нержавой чайки,или оригиналаНафига? Ну, хозяин барин. Проще заказать у Столяра "под себя"artolik писал(а):Источник цитаты дрели сточить его немного на конус
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я про воздуховодыmine писал(а):Источник цитаты У него нету титановой. Все колбы примерял на стальную. И то есть нюансы.
А кто-нибудь пробовал широкий паровод от оригинальной байки, ставить на чайку?
В начале темы, вроде, пробовали. Не уверен, но, по моему, не подошёлЯгозей писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь пробовал широкий паровод от оригинальной байки, ставить на чайку?
Немного попилил одну из чаек,повернул стойки на 90°и обрезал их под нормальные винты,заточил в дрели воздуховод,поменял пару орингов.Подвожу фитиль к проточкам и все.Занялся этим рукоблудством потому,что заметил после установки п.к.колбы,если поднять купол до открытия отверстий жиже подачи хотя бы на половину и положить чайку на бок,одним отверстием подачи в верх,а потом поставить ее вертикально из камеры вырываются бурбули и она заполняется жижей,потом бак начинает течь.Использовать его на двух сптралях я не собираюсь,по этому один бачек решил переделать таким способом.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.