Обзор на simba RTA by UD
Ну раз босс размочил, то я присоединюсь. И добавлю пару придирок.kroix писал(а):Источник цитаты Жень, темновато. И зум надо поближе, ни черта не видно конструктива(
+
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Понял,учту)kroix писал(а):Источник цитаты Жень, темновато. И зум надо поближе, ни черта не видно конструктива(
по музыке пардон как то профукал этот момент,а белое мигание было сомнение но решил оставить,больше не буду))Solo писал(а):Источник цитаты Звук вставки музыки в начале ролика слишком громкий по сравнению с голосом.
При нарезке и стыковке белое мигание немного раздражает, мне бы лучше без него
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.