Вэйпинг в Китае ЗАПРЕТИЛИ! Это П**ДЕЦ, товарищи!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Eternalmax
- Вейпер
Пруф http://timesnewyork.com/e-cig-exports-banned-in-china.
Вкратце: Китайцы запретили весь вэйпинг, производство, использование, экспорт, торговля. Посылки задерживаются на таможне, компаниям указано остановить производство, сейчас в жопе находятся около 50,000 производителей и продавцов. Причина: "Эти электронные сигареты представляют собой серьезную угрозу безопасности, они угрожают безопасности нашей экономики, причиняя вред законным табачным компаниям, которые вкладывают огромное количество времени и усилий на развитие и защиту своих брендов"
В Шеньжене запрещено использование ЭС, "Любой человек пойманный за использованием электронной сигареты столкнётся с большими штрафами и возможным задержанием". производители сказали, что перенесут производства в Филиппины и Вьетнам, конечный продукт подорожает.
Походу, всё, приплыли.
Вкратце: Китайцы запретили весь вэйпинг, производство, использование, экспорт, торговля. Посылки задерживаются на таможне, компаниям указано остановить производство, сейчас в жопе находятся около 50,000 производителей и продавцов. Причина: "Эти электронные сигареты представляют собой серьезную угрозу безопасности, они угрожают безопасности нашей экономики, причиняя вред законным табачным компаниям, которые вкладывают огромное количество времени и усилий на развитие и защиту своих брендов"
В Шеньжене запрещено использование ЭС, "Любой человек пойманный за использованием электронной сигареты столкнётся с большими штрафами и возможным задержанием". производители сказали, что перенесут производства в Филиппины и Вьетнам, конечный продукт подорожает.
Походу, всё, приплыли.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
Arsenal, Табачники у них в открытую зарубили вэйпинг, без всяких изворотов.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
sokl2, Сразу посмотрел, но не нашел, "А в это время в мире" не подходящее название для этого мракобесия
.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Б*я. ООН надо запретить китайцев, ато их слишком много для всего мирового населения 
Последний раз редактировалось HUNTER 31 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Чудя по тому, что китайцы курят в ресторанах прямо под табличкой "курение запрещено", все может бы не так и плохо... Хотя запрет производства и тд... Кто ж теперь будет это все делать? Девайсы станут производить в сша и европе и стоить будут по килотоне баксов?))) вовремя одмин завязал) может знал что???
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
AirFrance, ага, и довольно давно 
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Я тоже сча на измене.
Не ну посылки уже отправленные я не думаю что будут трогать.
- Не КУРЮ! | +
DEH4NK писал(а):Источник цитатыНе ну посылки уже отправленные я не думаю что будут трогать.
Дык мне тока трек фаст выдал, а посыль 7 дней не отслеживается..DEH4NK писал(а):Не ну посылки уже отправленные я не думаю что будут трогать.
Тапком
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
взрослые люди, а ведетесь на всякую ерунду, как в детсаде, ей богу 
+
- edvardaseg
- Вейпер
Перестаньте нагнетать:-) это какой то вброс.
16 лет торгуют, производят, пол мира снабжают, налоги платят, бюджет пополняют...
Этого просто не может быть!:)
16 лет торгуют, производят, пол мира снабжают, налоги платят, бюджет пополняют...
Этого просто не может быть!:)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.