Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, я же говорю что сейчас они работают день в день, ну и телефоны есть
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
завтра позвоню и узнаю про посылки которые 4 день пылятся на пи2, про Шведскую посылку звонил, ответили, что однозначно не приходилаKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, я же говорю что сейчас они работают день в день, ну и телефоны есть
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
ребята, у кого на пи2 двинулись посылки? у меня с 27 числа там висят и на таможню не предают
собираюсь )KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, ты звонил?
vint, по второму телефону лучше звони - там вчера адекватный мужичек мне все разъяснил
- использую | +
Да ладно вам, все равно быстрее не будет. Посылки отправлены, а дальше уж как доплывут...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
vint,
У меня с 16 висят, и не передают на таможню. Тут у одного камрада числа с 6 висят.
У меня с 16 висят, и не передают на таможню. Тут у одного камрада числа с 6 висят.
позвонил на платный номер тел. посылка вчера прошла таможню и дали добро, возможно завтра заберу )))KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, по второму телефону лучше звони - там вчера адекватный мужичек мне все разъяснил
оказывается, что сайт Белпочта опять висит
у кого висят посылки на пи2 - звоните по тел. 8-902-101-7154 и вам там все скажут, моя тоже висит на сайте Белпочта на пи2, а посылка оказывается прошла таможню вчера и сегодня завтра ее передадут на почту
ого, а одна тоже без " якобы" таможни прошла
видно сайт Белпочты глючит от посещения ждущих свою посылку
видно сайт Белпочты глючит от посещения ждущих свою посылку
- Вложения
-
- Снимок.PNG (53.26 КБ) 2210 просмотров
Bo8ka, вопрос где висят? если у нас то есть варианты, если в швеции то нет вариантов))))
- использую | +
вот именно, что у нас, вариантов нету - только один ждааааать!KSD77 писал(а):Источник цитаты Bo8ka, вопрос где висят? если у нас то есть варианты, если в швеции то нет вариантов))))
звонил - ответ - шведские посылки в Беларусь не поступали
vint,
Тоже сейчас набрал, на вопрос где 4 посылки получил такой же ответ.
Но почему трек 24 выдает что передано почте страны назначения.
Тоже сейчас набрал, на вопрос где 4 посылки получил такой же ответ.
Но почему трек 24 выдает что передано почте страны назначения.
Офтопик
У моей шведской посылки истекает срок защиты 14.04... Это знак!!! 
Судя по тому, что пишут на форумах фасттека, postnord отфутболивает на директлинк, те отправляют на фасттек, фасттек редиректит обратно на шведскую почту. По итогу все переводят стрелки и никто не виноват.

На том же форуме фассттека люди заметили, что статус "Status updates may be available fromdestination carrier" у многих появился ровно спустя неделю, что наводит на подозрение, что он просто генерируется автоматически и с реальностью имеет мало общего. Тем более, там написано "могут быть обновления" - а могут и не бытьJonis писал(а):Источник цитаты Но почему трек 24 выдает что передано почте страны назначения.
- Yeah that's me | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.