Народ любит, видимо, хлеб и платья зрелища)Gremlin писал(а):Источник цитаты до этого форума добралось?
Какого цвета платье?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
кстати и всё-таки оно синее)
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Ладно. Если без шуток. Такого смещения кривых цвета в естественных условиях добиться нельзя. Я таки прав. Фото постановочное. Снято на длинной выдержке через оранжевый фильтр. Хороший вирус, хозяйка магазина уже сказала, что продажи взлетели. Расходимся, нас нае...
+
если честно я это понял как только вообще с этими фотками платья столкнулся. Иначе бы столько шума вокруг этого не было)incstanly писал(а):Расходимся, нас нае...
;)
- Вложения
-
- image.jpg (99.43 КБ) 10418 просмотров
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:

БИГ ДРИППЕР!
- Nimh69
- Заглянувший
- Контактная информация:
Реальное фото, а все то, что мы видели- просто игра света и ход продавца...Хранитель писал(а):Караул!Дальтоники атаковали Землю!!!!Nimh69 писал(а):Источник цитаты Я за сине-чёрное
- Вложения
-
- 5.jpg (122.85 КБ) 10368 просмотров
- Baba -Jaga
- Новичок
Эт смотря какая жижа в баке)))Lesha_b писал(а):Источник цитаты з.ы. у меня оно цвет меняло в течении дня
слышал уже есть картинка позабористей "Сколько девушек на картинке" )

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.