[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
главное , что бы он не понял , что без присосок интереснее ( убойная сила большеlugul писал(а):Источник цитаты Я думаю тут я буду пострадавшим
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
извините. 171945301 это пока не в наличииvdZmq писал(а):Источник цитаты W1603160957559261
Отправлено спустя 47 секунд:
только 2 штуки в наличииlugul писал(а):Источник цитаты 155426101
Gearbest, Order No.:W1603210352372306
when it is sent?
whether probably to accelerate to send?
when it is sent?
whether probably to accelerate to send?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ФлешСэйл!!! с 20:00 21го по 08:00 25го по московскому времени.
Opus BT-C3100 V2.2 Li-ion Digital NiCd NiMH Battery Charger EU PLUG PURPLISH BLUE - $29,99, только 50шт.

CREE XPE Q5 600 Lumens 7W Zoomable LED Flashlight 1xAA/14500 BLACK - $0.99, всего 500шт.

UltraFire Cree XML T6 2000Lm Zooming LED Flashlight SMOKY GRAY - $4.59, только 300шт.

Opus BT-C3100 V2.2 Li-ion Digital NiCd NiMH Battery Charger EU PLUG PURPLISH BLUE - $29,99, только 50шт.

CREE XPE Q5 600 Lumens 7W Zoomable LED Flashlight 1xAA/14500 BLACK - $0.99, всего 500шт.

UltraFire Cree XML T6 2000Lm Zooming LED Flashlight SMOKY GRAY - $4.59, только 300шт.

Томас, я 521 взял - вкусная цена, а вешч в хозяйстве пригодится)))
- использую | +
это что за такое ?KSD77 писал(а):Источник цитаты Томас, я 521 взял - вкусная цена, а вешч в хозяйстве пригодится)))
Отправлено спустя 32 секунды:
Original Geekvape 521 Tab Ohm meter?
Томас, звони к себе в банк
Отправлено спустя 39 секунд:
Gearbest,
Order No.:W1603210352372306
when it is sent?
Отправлено спустя 39 секунд:
Gearbest,
Order No.:W1603210352372306
when it is sent?
- использую | +
банк говорит у них нет проблем, БелинвестбанкKSD77 писал(а):Источник цитаты Томас, звони к себе в банк
Томас, курс может обновлялся)), попробуй сейчас (торги закончились), а лучше плати через палку
- использую | +
да я и вчера побывал вечером ни как, а через палку дороже получается, с бел на евро а потом в дол, и по курсам этим дороже выходит (((KSD77 писал(а):Источник цитаты Томас, курс может обновлялся)), попробуй сейчас (торги закончились), а лучше плати через палку
В палке можно настроить чтобы конвертация осуществлялась на стороне банка карты, а не на стороне пейпел.Томас писал(а):Источник цитаты да я и вчера побывал вечером ни как, а через палку дороже получается, с бел на евро а потом в дол, и по курсам этим дороже выходит (((
в палке я как в темном лесу, сколько не платил-всегда переплачивалvdZmq писал(а):Источник цитатыВ палке можно настроить чтобы конвертация осуществлялась на стороне банка карты, а не на стороне пейпел.Томас писал(а):Источник цитаты да я и вчера побывал вечером ни как, а через палку дороже получается, с бел на евро а потом в дол, и по курсам этим дороже выходит (((
Это понятно, пака помимо своего процента (3,5% вроде как) берет еще и за конвертацию по своему курсу. Второй момент можно решить, как я написал выше, а от 3,5% не избавиться никак - это хлеб палки.Томас писал(а):Источник цитаты в палке я как в темном лесу, сколько не платил-всегда переплачивал
Я считаю 3,5% - это копейки за защиту твоих денег от недобросовестных продавцов.
Последний раз редактировалось vdZmq 23 мар 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.