Т.е. флуд в абсолютно любой другой теме - это пох, любой проходящий камрад может участвовать, продвигать и развивать этот флуд, а колхоз Ночи - ни-ни

Простите, но подгорает и бомбит меня по жести.

KSD77 писал(а):Источник цитаты УХХХХ, какой я вражина оказался))))
Участники и председатели, простите меня (я не участвую, поэтому можете пропустить мои слова мимо ушей)
Ночь писал(а):Источник цитаты Rodriguez, какие адвокаты?хм, когда-то мракобес мне написал, "куда ты лезешь, ты в колхозе не участвуешь", я убрался))для админов правило не действует?
впишитесь) кто мешает то?
Ночь писал(а):Источник цитаты Колхоз не мой, рот я вам не затыкал
Ночь писал(а):Источник цитаты не могу понять, почему здесь мой ник фигурирует?
Ночь писал(а):Источник цитаты вообще такой пост для админа..я удивлен если честно
Ночь писал(а):Источник цитаты Rodriguez, какие адвокаты?
Ночь писал(а):Источник цитаты рот я вам не затыкал
Dietmar писал(а):Источник цитаты полез искать.
Ночь писал(а):Источник цитаты просто зайти пофлудить без толку
Леви писал(а):Источник цитаты ты пятак свой везде суешь...
Леви писал(а):Источник цитаты Если б ты не тявкал
Леви писал(а):Тема колхоза Саши не священа, проблема в том что ты пятак свой везде суешь... Если б ты не тявкал из за угольев, так же бы тролил ту тему как и все остальные...
Ночь писал(а):Источник цитаты копировать цитаты с темы в тему видимо нельзя, фоткать лень и оформлять как цитату, но на 33 странице из 3 сообщений никакой полезной информации, зачем писать?
Леви писал(а):Тема колхоза Саши не священа, проблема в том что ты пятак свой везде суешь... Если б ты не тявкал из за угольев, так же бы тролил ту тему как и все остальные...
Ночь писал(а):Источник цитаты то люди бы не догадались видимо
Ночь писал(а):Источник цитаты т.е. когда я предлагал варианты и помощь, то мне рот можно заткнуть?
Ночь писал(а):Источник цитаты копировать цитаты с темы в тему видимо нельзя, фоткать лень и оформлять как цитату, но на 33 странице из 3 сообщений никакой полезной информации, зачем писать?
mrak0bes писал(а):Источник цитаты Ночь писал(а):
Источник цитаты то люди бы не догадались видимо
на прошлой неделе было 2 колхоза на ТПА))
mrak0bes писал(а):Источник цитаты все воспринимали в штыки, из-за того, что ты был их представителем, из-за чего было необходимо ехать в Москву за аромками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей