Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Компьютерные и околокомпьютерные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 68
Откуда: г.Жабинка
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение shlykandrey » 02 дек 2016, 23:42 #81

[ref]Lespot[/ref], приколист типа? Смишно.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Аватара пользователя

Che
Новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 10:35
Репутация: 14

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Che » 03 дек 2016, 00:08 #82

shlykandrey писал(а):Источник цитаты [ref]Lespot[/ref], приколист типа? Смишно.

Таки решили свою проблему?

Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 52
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Lespot » 03 дек 2016, 00:24 #83

shlykandrey писал(а):Источник цитаты [ref]Lespot[/ref], приколист типа? Смишно.

Я же написал, к вам не относится.

Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 68
Откуда: г.Жабинка
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение shlykandrey » 15 дек 2016, 21:17 #84

И снова здравствуйте! Решил спросить тут, т.к. затрахался устал шерудить интернет. Может быть кто-нибудь подскажет. Имеется ЖК монитор, имеется приставка андроид-тв такая и переходник, собранный из ещё двух переходников :D HDMI-DVI и DVI-VGA. Пытаюсь опять же собрать воедино, но отказывается коннектиться. В итоге - нет сигнала на мониторе пишет и всё тут. Проверял на ЖК телевизоре - всё норм. а с модемом не коннектится. В чём причина, где косяк?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Аватара пользователя

Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 1031
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Rodriguez » 15 дек 2016, 23:03 #85

shlykandrey писал(а):Источник цитаты переходник, собранный из ещё двух переходников :D HDMI-DVI и DVI-VGA

- возможно это и есть слабое место. Именно эта связка тестировалась на телеке? Или с другими кабелями? Как звук на мониторе получать планируешь? :) Хотя, тут хотяб изображение получить...
ЗЫ. Тоже давно подумываю подобную приблуду купить. Если вдруг надумаешь скидывать - пиши.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
[spoiler=Очень жду]Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 68
Откуда: г.Жабинка
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение shlykandrey » 16 дек 2016, 09:18 #86

Rodriguez писал(а):Источник цитаты возможно это и есть слабое место

Я так тоже понял. Но ни чего толком не понял. Есть какие-то активные и пассивные переходники. Для меня это тёмный лес. А на звук там на самой приставке выход есть. С этим проблем нет. Проблема со сраным переходником. Где-то из Китая летит вот такой Просто решил так сказать протестировать приставку и обломался. Но хотелось бы понять - в чём косяк.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 229
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 16 дек 2016, 13:42 #87

дарова ! вот вопрос - есть одна флэшка - с помощью руфуса сделал её загрузочной с вин7 , вопрос- есть ещё образ сборника программ - можно ли ещё их туда поставить ?! и как ?! просто скопировать или тоже через руфус !?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Аватара пользователя

Dr.ShadOFF
Заглянувший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 15:12
Репутация: 1

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Dr.ShadOFF » 17 дек 2016, 12:50 #88

shlykandrey писал(а):И снова здравствуйте! Решил спросить тут, т.к. затрахался устал шерудить интернет. Может быть кто-нибудь подскажет. Имеется ЖК монитор, имеется приставка андроид-тв такая и переходник, собранный из ещё двух переходников :D HDMI-DVI и DVI-VGA. Пытаюсь опять же собрать воедино, но отказывается коннектиться. В итоге - нет сигнала на мониторе пишет и всё тут. Проверял на ЖК телевизоре - всё норм. а с модемом не коннектится. В чём причина, где косяк?

Обычно с цифрового выхода, hdmi, на аналог сигнал, D-Sub, идти не будет. Только с цифрового выхода на цифровой вход. Вы же пытаетесь передать цифру на аналог. По этому и нет изображения.

Отправлено с моего BDF через Tapatalk

Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 68
Откуда: г.Жабинка
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение shlykandrey » 17 дек 2016, 14:06 #89

[ref]Dr.ShadOFF[/ref], но ведь с таким работать будет? Я правильно всё понимаю?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Аватара пользователя

Dr.ShadOFF
Заглянувший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 15:12
Репутация: 1

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Dr.ShadOFF » 17 дек 2016, 16:03 #90

shlykandrey писал(а):[ref]Dr.ShadOFF[/ref], но ведь с таким работать будет? Я правильно всё понимаю?

Если там стоит преобразователь с цифры на аналог, то почему бы и нет? ) Вопрос в другом, главное, что бы он целым и рабочим доехал доехал)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 68
Откуда: г.Жабинка
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение shlykandrey » 17 дек 2016, 18:09 #91

[ref]Dr.ShadOFF[/ref], Главное, чтобы он вообще доехал. Идёт безтреком. Грёбаный Яньвень. У нас покупать - жаба задавит, от 200 тыс старыми. Бида.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Аватара пользователя

Dr.ShadOFF
Заглянувший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 15:12
Репутация: 1

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Dr.ShadOFF » 18 дек 2016, 03:13 #92

shlykandrey писал(а):[ref]Dr.ShadOFF[/ref], но ведь с таким работать будет? Я правильно всё понимаю?

Я не могу гарантировать) я не знаю, что туда написали китайцы. Будем надеяться, что заявленное в описании соответствует содержимому, то есть в коробке реально преобразователь сигнала.
Только вот вопрос, зачем приставку подключать к монитору, который подключён к компьютеру?

Отправлено с моего BDF через Tapatalk

Аватара пользователя

Dr.ShadOFF
Заглянувший
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 15:12
Репутация: 1

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Dr.ShadOFF » 18 дек 2016, 03:16 #93

shlykandrey писал(а):[ref]Dr.ShadOFF[/ref], Главное, чтобы он вообще доехал. Идёт безтреком. Грёбаный Яньвень. У нас покупать - жаба задавит, от 200 тыс старыми. Бида.

А сколько у нас такое стоит?


Отправлено с моего BDF через Tapatalk

Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 68
Откуда: г.Жабинка
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение shlykandrey » 18 дек 2016, 12:43 #94

[ref]Dr.ShadOFF[/ref], нормально так :? норм, чё А моник не подключен ни к чему, так как не к чему его подключать :D .Комп приказал долго жить.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Аватара пользователя

Huchhiz
Заглянувший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 май 2017, 16:43
Репутация: -3

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Huchhiz » 04 авг 2017, 11:33 #95

На крайняк так и сделаю. Может провода какие подергать или фишки туда-сюда?

Аватара пользователя

AndrewSib
Заглянувший
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 06:38
Репутация: 0

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение AndrewSib » 02 дек 2017, 11:45 #96

SANDR .. , нет не каждые два часа, может раз 5 или 10 за одну минуту.
Самое интересное, что железо новое а именно мать проц и память и недели 2-3 все было хорошо.


Вернуться в «Игры и компьютеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость