Материалы — нержавеющая сталь, поликарбонат;
Цвет — серебро и прозрачный пластик;
510 коннектор, настраиваемый pin;
Регулируемая подача воздуха;
Диаметр — 23мм;
Высота — 86мм;
Объем — 5мл;
Вес — 114гр;
От себя хочу добавить, что атомайзер, на удивление, оказался очень качественным. Все оринги целые, нитки не накручивал, регулировка воздуха крутится туго по умолчанию. Использовал дзен молдаванина по накрутке койла. С первого раза получилось сделать нормально, гариков нет, хлюпиков нет. Нигде не булькает, не переливает. Мой маленький еврей прям в восторге
max_nya, честно, не с чем сравнивать. Это моя первая обслужка после егошки. Но могу отметить, что из-за регулировки обдува свободно вдыхаю, без усилий. Курю пока сигаретной затяжкой. Пара много (что мне нравится), вкус ощущается хорошо, пробовал мяту и кальянное яблоко (по отдельности) и смешивая. По сравнению с егошкой - небо и земля
P.S. 1.2 ома на 14.9w
А у меня новая проблема с данным девайсом, начала жижа в рот стрелять. 0.4 кантал на 2.5 миллиметра 6 витков, по итогу 0.71 ома. Пробую и на 20W, и на 25, и на 15. В чем может быть проблема?
пипетка, вот огромное тебе, человеческое спасибо !!! и еще вопрос : почему эта версия тайфуна, а не та, что с логотипом "storm" ? вопрос цены или есть отличия по качеству ?
Yuriy Brut, честно, с лого как-то внешне не понравился, хоть я и не планирую ходить с метал. колбой, но чёт не зашёл тот вариант. А этот от стим энджин где-то в обзоре видел, хвалили. Плюс на фастеке отзывы почитал, ну и решил заказать таки. И не прогадал
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.