Aromamizer RDA от Steam Crave. Дрипка с интересным обдувом.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Попался мне на глаза обзор дрипки Aromamizer RDA от Steam Crave:
[youtube][/youtube]
На сайте http://www.steamcrave.com есть версия с круглой формой. Что думаете?
Я в свой вишлист добавил сразу за дрипкой Omerta.
[youtube][/youtube]
На сайте http://www.steamcrave.com есть версия с круглой формой. Что думаете?
Я в свой вишлист добавил сразу за дрипкой Omerta.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
а шо тут думать - ждём клонов китайскихraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Что думаете?
у Молдованина тоже кстати обзор есть на неё
Круглую бы взял. Интересная штука
Возможно будет возможность минчанам её попробовать
я тут недавно связался с компанией Steam Crave ..... в общем они согласились выслать мне образцы своей продукции
так что в скором времени я её опробую и дам всем желающим её на тэст 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Готов проти тестRazobryt писал(а):Возможно будет возможность минчанам её попробоватья тут недавно связался с компанией Steam Crave ..... в общем они согласились выслать мне образцы своей продукции
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
простите за мою эгоистичность и жадность, но если она мне понравится, то я её не продамraznoglaz1y писал(а):Готов проти тестRazobryt писал(а):Возможно будет возможность минчанам её попробоватья тут недавно связался с компанией Steam Crave ..... в общем они согласились выслать мне образцы своей продукции
с последующим выкупом на постоянку
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

От жежRazobryt писал(а):простите за мою эгоистичность и жадность, но если она мне понравится, то я её не продамraznoglaz1y писал(а):Готов проти тестRazobryt писал(а):Возможно будет возможность минчанам её попробоватья тут недавно связался с компанией Steam Crave ..... в общем они согласились выслать мне образцы своей продукции
с последующим выкупом на постоянку
"We are all mad here."
"We are all mad here."
связывался напрямую с сайта..... тоже не нашёл где его можно купить.... они мне так и не ответили о том где можно приобрести.... но зато ответили на вопрос о стоимости дрипки... "The MSRP is US$30, and the wholesaler price is US$18.0" .... так же они сейчас работают над танком.... короче ребятки развиваются и будем надеяться что качество и вкус не подведут.... и тогда было б не плохо покупать их девайся, тем более по таким ценам 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Ну написал им что типа есть сообщество, которым наверное была бы интересна их продукция... Дал им ссылку на наш форум... По итогу Maggie Luo( а именно так зовут представителя компании Steam Crave) согласилась предоставить образцы продукции на обзор нашего форума... Теперь вот жду когда приедет вся эта красота
я так понял что пришлют и круглую и шестигранную дрипки
Так что ждём-с 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Единстенное что- похоже надо будет запилить видео обзор на их дрипки, так сказать "спасибо" за потраченные силы и деньги на предоставление образцов... Но хочу не предвзятый отзыв... Типа хвалить за предоставление бесплатного образца не хочу... Хочу сделать обзор как есть... Хоть и понимаю что и молдаванин делал уже обзор и в шапке тоже есть обзор этого девайса
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Я у Алекса в конкурсе ее не выиграл, теперь мне и даром не надо (обиделся)!
А если честно, ну ее сопливую.
- Железяки | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Молдованина обзор даже не смотрел, не буду. Не нравится мне он. ИМХО нет, нормального обзора нет.Razobryt писал(а):Единстенное что- похоже надо будет запилить видео обзор на их дрипки, так сказать "спасибо" за потраченные силы и деньги на предоставление образцов... Но хочу не предвзятый отзыв... Типа хвалить за предоставление бесплатного образца не хочу... Хочу сделать обзор как есть... Хоть и понимаю что и молдаванин делал уже обзор и в шапке тоже есть обзор этого девайса
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Насчёт сопливости посмотрим по приезду девайса... Но по идее не должна сопливить, хотя хз... Посмотримrumyn08 писал(а):Я у Алекса в конкурсе ее не выиграл, теперь мне и даром не надо (обиделся)!![]()
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Алекс оченама жаловался на сопливость, хоть с сопливчиком ходи.Razobryt писал(а):Насчёт сопливости посмотрим по приезду девайса... Но по идее не должна сопливить, хотя хз... Посмотримrumyn08 писал(а):Я у Алекса в конкурсе ее не выиграл, теперь мне и даром не надо (обиделся)!![]()
- Железяки | +
rumyn08, Алекс как с Батарейкиным связался, так оченама стал его напоминать. Видел зарубежный обзор, так дядька наоборот говорил, что нефига не течёт)
Lesha_b, не продают, пока только пиарят. Весь ютуб ими завален. Я теперь понимаю почему))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.