andrei_bald писал(а):Источник цитатыSAAB-рат писал(а):Кантал, вата, кучачки, сверло, щипцы - где?
Зачем все это если паришь сетку
зачем это все с собой носить, в принципе

andrei_bald писал(а):Источник цитатыSAAB-рат писал(а):Кантал, вата, кучачки, сверло, щипцы - где?
Minols писал(а):Источник цитатыandrei_bald писал(а):Источник цитатыSAAB-рат писал(а):Кантал, вата, кучачки, сверло, щипцы - где?
зачем это все с собой носить, в принципе
oper100 писал(а):Источник цитаты Спасибо за ссылочку) Тоже закажу себе, розовую ггг...
Saf3R писал(а):Сегодня сумка приехала с алика, теперь все самое необходимое с собой
Вадимыч писал(а):Посмотрел я на сии "чемоданчики" и у меня возник вопрос... Может проще прикупить школьный пенал на молнии?Там и резиночки для фиксации есть ))
Вадимыч писал(а):Источник цитаты Посмотрел я на сии "чемоданчики" и у меня возник вопрос... Может проще прикупить школьный пенал на молнии?Там и резиночки для фиксации есть ))
andrei_bald писал(а):Правильно настроенный девайс долгое время не требует лишних телодвижений
ZhenDOSer писал(а):Остался пенал из-под двойного набора еГошек - и резиночки, и кармашки. Никель/кантал, вата, пинцет, маникюрные ножницы.
andrei_bald писал(а):Источник цитаты Правильно настроенный девайс долгое время не требует лишних телодвижений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя