Сегодня на странице FB появилась первая фото NextEra единственное, что сейчас известно это будет BF бак, но с возможностью верхней заправки хомяк взревел) клон на фасте https://www.fasttech.com/products/1/100 ... dable-tank
Последний раз редактировалось KSD77 08 авг 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
[ref]KSD77[/ref], как-будто нельзя просто сверху заправить. Разве что эта заправка будет сверхгемморная и проще над....вать жижу в бак через узенький носик Развивать мелкую моторику. Думаю это маркетинг. Интересно только как реализуют посмотреть.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
[ref]KSD77[/ref], да она частично перекроется поворотом наверно, а вот то что у дырки края какие-то неровные, это вот как-то не эстетично.
Вот тут я вообще запутался. Это типа старые в сравнении с новым?
[ref=#3e7270]Solo[/ref], слева направо: некстген (1-ый в линейке), некстасис (3), некстини (2), некстэра (4) это фота для понимания размеров)
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд: я вот вижу 3 дырки обдува расположенные по горизонтале и слабо понимаю что они обдувать будут, в общем нужны фоты кишок) крамола:не дай бог он будет под вату
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.