Joyetech eVic-VT 60w
Что скажете? eVic-VT 60w
[ref]RedHorse[/ref], да черный.а когда собираешся
Что скажете? eVic-VT 60w
[ref]RedHorse[/ref], если будеш брать бери и на меня только евик мини
Что скажете? eVic-VT 60w
Не по теме
[ref]gavrik[/ref], не, братан, прости, но чехлы для мини вне моих планов. 

| +
Что скажете? eVic-VT 60w
Rodriguez писал(а):Ежели правильно понял я, то парню с eVic-VT 60w пришел бак eGo one mega, и ему нужны сменные испарители для него.
Вы абсолютно правы
Что скажете? eVic-VT 60w
Сегодня и я стал обладателем этого мода,пока привыкаю к меню.На тк у меня есть ещё китайская фляга,там все как-то проще,обе игрушки радуют и думаю пора полностью переходить на тк,на нихром и кантал оставлю только симпла.
Что скажете? eVic-VT 60w
kroix писал(а):Источник цитаты Это из-за использования не той проволоки, которая выставлена в меню.
Подскажите пожалуйста как исправить, ставлю хоть титан хоть никель все равно переключает на вариватт?
-
- Одмен
- Контактная информация:
Что скажете? eVic-VT 60w
Арт писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста как исправить
Кто-то в теме советовал перепрошиться.
Что скажете? eVic-VT 60w
kroix писал(а):Источник цитаты Кто-то в теме советовал перепрошиться.
Ты девайсы перепутал.
Перешить можно VTC.
-
- Одмен
- Контактная информация:
Что скажете? eVic-VT 60w
dein0s писал(а):Источник цитаты Ты девайсы перепутал.
Черт, точно.
Что скажете? eVic-VT 60w
Арт писал(а):Источник цитатыkroix писал(а):Источник цитаты Это из-за использования не той проволоки, которая выставлена в меню.
Подскажите пожалуйста как исправить, ставлю хоть титан хоть никель все равно переключает на вариватт?
Уточни свою прошивку. Откуда девайс?
Что за бак?
Попробуй никель/титан на другом баке, а лучше - дрипке.
У некоторых бачков есть грешок в виде скачущего ома. Это самая частая причина соскоков на вариват.
| +
Что скажете? eVic-VT 60w
Бак ego one mega, бокс брал у официального представителя joytech в Алматы (Казахстан), прошивку не показывает, спасибо за быстрый ответ.
Что скажете? eVic-VT 60w
Арт писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста как исправить, ставлю хоть титан хоть никель все равно переключает на вариватт?
Какое сопротивление?
Перескакивает на вариватт в случае, если ты превышаешь предустановленное максимальное сопротивление для текущей проволоки на ТК.
Если сам мотаешь - мотай низкий ом. Если готовые головы - не повезло, мотай сам.
Что скажете? eVic-VT 60w
Друзья, добрый день. Помогите советом. Пользуюсь девайсом около месяца, до этого ни с чкм подобным не сталкивался. Бак Зефир со сменным испарителем 0,33 Ом. Пора менять испаритель, купил на NI200 1,5 Ом. Какую для него нужно выставить температуру и надо-ли фиксировать сопротивление?
Что скажете? eVic-VT 60w
[ref]Guzeppe[/ref], температура у всех разная. От 180 до 300°С. Выставляй по ощущениям.
| +
Что скажете? eVic-VT 60w
dein0s писал(а):Источник цитаты Guzeppe, вы ничего не перепутали? Голова на Ni200 с сопротивлением 1,5 Ома?
Прошу прощения-ошибся 0,15.

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»