На данный момент имеется один минус, сильно греется, но в комплекте шел поликарбонатный купол(колокол, колба). Попробуем позже на нем наваливать))) Жду Zombi Mod, протестим на нем
N22 RDA (Clone)
Всем привет. Вот и дождался я N22 дрипулю. По первым впечатлениям не зашла, так как я не смог ее нормально намотать. В итоге сделал одну спираль на 0.4 кантал на 2.5 миллиметра 6 витков. Вкус скажем так себе, но после раза пятого с экспериментами намотки я ее победил. В итоге 2 спирали 0.32 кантал на 2.5 миллиметра 7 витков. Вышло 0.75 ома. И о Боги, как же она заиграла по другому, мммммм...... На 30W показывает 4.71V.
На данный момент имеется один минус, сильно греется, но в комплекте шел поликарбонатный купол(колокол, колба). Попробуем позже на нем наваливать))) Жду Zombi Mod, протестим на нем
Рассказывайте у кого какие мнения по данному девайсу. Кто как мотает так же, было бы интересно узнать.
Я ее на 0,5 намотал. Интересная штука, теперь, чтоб намотать больше 0,2 надо подумать сесть и кантал в тумбочке искать
Сфотаю дома.Ruslik-87, коилы можно наполовину над обдувом ставить, весь обдувать необязательно и ножки короче будут 
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ага, 110%Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Может я не ту жижу лью? 60\50
мне тоже не понравилась вкусопередача на н22 - даже на коне на меньшем оме лучше (можете начинать закадывать тапкамиRuslik-87 писал(а):Источник цитаты Поделитесь кто какую жижу парит на N22 и дрипках вообще?
70/30 все вкусно
Ruslik-87, у меня все по стандарту) больше вкуса хош-увеличь площадь испарения, бахни параллельку)
Ruslik-87, так быть не должно) Спирали равномерно разогревались? Или вату плохо засандалил
Ruslik-87, одна явно горит) пихай заново и свободно должна ходить в спирали. Сидеть в спирали, полностью ее косаясь, но не туго)
- Yuriy Brut
- Новичок
Имеет ли смысл докупать поликарбонатный купол к ней ?
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
мне внешний вид очень понравилсяYuriy Brut писал(а):Источник цитаты Имеет ли смысл докупать поликарбонатный купол к ней ?
правда недавно вот знакомый отписывался, что прромыл его в спирте и он лопнул
- Вложения
-
- 3Lead5oCqUk.jpg (119.48 КБ) 5253 просмотра
-
- AWZikI2ns8E.jpg (127.52 КБ) 5253 просмотра
-
- dez9GuQyXns.jpg (111.81 КБ) 5253 просмотра
-
- SFOdkrwOAQs.jpg (114.56 КБ) 5253 просмотра
- Yuriy Brut
- Новичок
Да, беда ( может знакомый спирт с кислотой какой перепутал ? )
Ruslik-87, так победил намотку свою-то?)
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
не, вроде медицинский даже использовалYuriy Brut писал(а):Источник цитаты может знакомый спирт с кислотой какой перепутал ?
- Yuriy Brut
- Новичок
WOLVERINE,наш мед.спирт трескает китай.поликарбонат
это лишний раз доказывает- что русскому хорошо- китайцу смерть 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.