Закинул в корзину на фасте.

Самое обидное, что слышу только обрывки фраз и эпитеты "супер", "отлично", "огонь". Черт возьми, расскажите уже подробнее, что там такого отличного, напишите хоть небольшой обзорчик

P.S. Ушел смотреть молдаванина.
Хранитель писал(а):Какая у меня версия не знаю,врядли за 35,скорее за 14,потому что от нетерплячки и словив очередной гаррик от Тайфуна,завернул на паросигарету,и купил за дурные деньги у них.И сильно сомневаюсь,что они продали за 40 купленную за 35.Если закрыть глаза на металл стружку там где болтики для спирали(выкалупывал иголкой),то очень интересный бак.
bamx23 писал(а):А там ведь OTM на фастеке. Что, если верить Алексу, оригинал, спертый фабрикой. Где-нибудь про такое ещё говорили? (тоже лежит в карзине)
po4esal писал(а):Источник цитаты А этот куда?На вкус резьбы не влияют.
CrazyClown писал(а):я так смотрю аква - это очередной виток массового психоза? предыдущий был орхид.
losza писал(а):Источник цитаты Я видимо пропустил тот момент, когда орхидея была особенно популярна))
CrazyClown писал(а):losza писал(а):Источник цитаты Я видимо пропустил тот момент, когда орхидея была особенно популярна))
да буквально месяца три назад орхид был на коне)))
CrazyClown писал(а):Источник цитаты да буквально месяца три назад орхид был на коне)))
Хранитель писал(а):Есть залёт у АКВЫ 2!!!!только что словил гаррик!Пока спорили с ffzz выдул весь бак насухо....тоесть без жижи она не парит-залёт
Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя