Сразу поделюсь своим дзеном: намотка косичка из двух 0.25 кантал, 7 витков на 2.5 оправу, вата чуть касается ванночки. И вкус есть и с ТХ все в норме.
BY-KA V5 клон от YEAHSMO
Намотки от форумчан
- E1_ | +
- vaper_free | +
KSD77 писал(а):[ref]SAAB-рат[/ref], полный колокол жижи под спиралью, закрой колокол и выпари то что там (ватку не спали) потом откручивай колокол, попробуй подмотай фумкой верхние 2 оринга, возможно с герметичностью не все хорошо
m4Abbat писал(а):[ref]SAAB-рат[/ref], мб причина в том, что вместе с колоколом откручивается и база? у меня такое было пару раз, пока я не зажал базу намертво
m4Abbat писал(а):E1_ писал(а):Источник цитаты
дома буду -- накидаю в чем получится типа чертежик. только мне шаг резьбы нечем намерять. хотя можно так прикинуть.
шаг резьбы, внутренний/внешний диаметры колокола, высота всей загогулины - все эти размеры ТОЧНО такие же, как и у штаного колокола. если я правильно понимаю, то [ref]traden[/ref], интересен только внешний/внутренний диаметры паропровода. хотя и их можно на глазок... или я не прав?
RedHorse писал(а):Источник цитаты Остался только вопрос, стоит ли овчинка выделки (изготовление паропровода + переделка базы)?
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Если из-за этого, то тогда не понятно как мотать жирные намотки.
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты 2 параллельные косы
Minols писал(а):SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Если из-за этого, то тогда не понятно как мотать жирные намотки.
Байка не для этого, но люди ставят клэптон без проблем. Отверстия там приличные, ничего там не цепляет. Если бы винты касались колокола, но, наверное, КЗ было бы, не? Койл обычно стоит выше стоек.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты 2 параллельные косы
не кашерно
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты С байкой потерял напрочь дзен...
Minols писал(а):SAAB-рат писал(а):Источник цитаты С байкой потерял напрочь дзен...
мне нравиться 0,5мм х 7 витков на 2,5мм и параллель 0,32мм х 5 витков на 3мм или 2,5мм
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Вроде и коил затянут и пин нормально сидит на боксе...
traden писал(а):Источник цитаты Подними винты внутри стоек, поставь шлицы поперек отверстий, и хорошо прижми верхними! У меня помогло
Minols писал(а):traden писал(а):Источник цитаты Подними винты внутри стоек, поставь шлицы поперек отверстий, и хорошо прижми верхними! У меня помогло
тоже вариант, может попасть проволока в шлиц
[ref]traden[/ref], но посмотри намотку- параллель из двух кос. По идее там в шлиц ничего не влезет.
SAAB-рат, рассмотри атом на предмет нахождения маленьких кусочков-обрезков проволоки, такие случаи бывали. Милипиздрический кусочек, передавленный винтом, создавал проблемы. Вариант разобрать, промыть, рассмотреть.
SAAB-рат писал(а):Traden, действительно, один винт был расположен шлицом вдоль ног койла.
Повернул и чуток приподнял винт.
Дзен благополучно возвращен. Надеюсь надолго.
Спасибо.
П.С. плохо, что нижние винты очень легко крутится, придется каждый раз контролировать положение шлицов...
traden писал(а):..намотал 0.4/10 витков на 3.0 отвертку. Получил 1.0ом по показаниям vtc mini- на 210 градусах 60 ватт пара хватает/пар слегка теплый/вкус на месте... мнеб еще аромок вкусных- вообще не доставал бы изо рта ))
gavrik писал(а):народ у кого не будь байка свистит
Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя