[ref]Aleh44[/ref], О да! Хастур мне нравиццо Все устраивает,жиклерчики изредка меняю,плаваю в диапазоне от 1 до 1.4 мм. [offtopic]уж всяко получше предпоследнего Берса [/offtopic]
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Приехал такой. В общем, бак понравился, тяга тугая (но я бы еще поуже сделал дырки под спиралью). Плюсы: очень тихий, вкусный, маленький, чистый с завода, красивый (дело вкуса). Минусы: КОНДЕНСАТ, комплектные дриптипы мусор, слабый тх. Про конденсат подробнее: если вы смотрели обзоры, то наверняка заметили, что все ставят в него спейс-моножилу, и это не спроста, если юзать фьюзы - будете пить жижу, если пользоваться комплектными дриптипами (или другими с узким отверстием) - будете пить жижу. Также запросто можно поймать КЗ купола на спираль, поэтому спираль ставится вплотную к обдуву, что убивает ТХ (он есть, но не выразительный). А также плохие винты на базе - у них очень широкие отверстия под отвертку, но совсем не глубокие - у меня ни одна отвертка не подошла плотно в отверстия, повредил один винт немного.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.