Skyline RTA clone
Я их не ставил,там мелких нет,даже не рассматривал.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
А кто-нибудь брал на GEARBESTe? А то там он сегодня 9.99$
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
KSD77 писал(а):[post]233812[/post] Solo, на гире копировский
Ну судя по названию да, но на 3fvape он с лого на базе в низу, а на гире без лого. Но наверно "нада брать"? Цена то хороша?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
[ref=#3e7270]Solo[/ref], на фасте то же без лого (это на работу не влияет), брать конечно нужно если этот бак интересен (не забудь стеклышко и аэрдиски), за такие деньги только ради того чтобы попробовать можно брать)))
P.S. в моем рейтинге ваткобаков этого года - скай №1, хотя и прошло довольно много времени с момента его появления, но мое субъективное мнение о нем не изменилось)
P.S. в моем рейтинге ваткобаков этого года - скай №1, хотя и прошло довольно много времени с момента его появления, но мое субъективное мнение о нем не изменилось)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]233817[/post] брать конечно нужно если этот бак интересен (не забудь стеклышко и аэрдиски), за такие деньги только ради того чтобы попробовать можно брать))
Спасибо. Я у Майна пробовал, но он так и не дал погонять недельку. Но хотеть неспешно его не перехотел. А стеклышки с аердисками уже упаковал в корзинку. Осталось разобраться как поинты на гире применить.
- ded_boroda4
- Вейпер
Когда заказ уже будешь оформлять, то снизу будет ввести количество поинтов (он даже в скобках напишет максимально возможное количество). За эти деньги однозначно надо брать даже для того, чтобы попробовать. Я бпал именно с гира. Качество отличное, вопросов не возникло ни на секунду. Но я не смог его нормально приготовить - мне было мало тх, а перемучивать половину жижек мне религия не позволила)) но бак очень достойный! Одна жижеподача с куполом червячнрго типа чего стоит!! Не каждый день такое в баке увидишь))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тебе, Юра, предназначалось это послание)Solo писал(а):KSD77 писал(а):[post]233817[/post] брать конечно нужно если этот бак интересен (не забудь стеклышко и аэрдиски), за такие деньги только ради того чтобы попробовать можно брать))
Спасибо. Я у Майна пробовал, но он так и не дал погонять недельку. Но хотеть неспешно его не перехотел. А стеклышки с аердисками уже упаковал в корзинку. Осталось разобраться как поинты на гире применить.
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
delet (долбанный тапок!)
Последний раз редактировалось ded_boroda4 28 ноя 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
[ref=#3e7270]Solo[/ref], я на жирбесте заказал 15.09, до сих пор жду 

+
ded_boroda4 писал(а):[post]233839[/post] то снизу будет ввести количество поинтов (он даже в скобках напишет максимально возможное количество)
Всё, заметил где это поле. Спасибо!
bizonn писал(а):[post]233842[/post] я на жирбесте заказал 15.09, до сих пор жду
Я оплачивал заказ 9-го(зарядка, дриптип, ножницы), и получил 24-го.
- ded_boroda4
- Вейпер
Я 11.09 заказал азеровским безтреком, 20.10 получил. Привет почте в моем случае, в твоем - впору начать злиться.bizonn писал(а):[ref=#3e7270]Solo[/ref], я на жирбесте заказал 15.09, до сих пор жду
[ref]ded_boroda4[/ref], тоже безтреком и азеры. Начал переписку с ними, пишу мол так и так, а они меня на почту отправляют проверить 

+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]С лёгкой руки [ref=#3e7270]Solo[/ref] Тема медленно, но уверенно скатывается к обсуждению работы жырбеста и доставки...
[/offtopic]
[/offtopic]- ded_boroda4
- Вейпер
KaMuKag3e писал(а):[post]233992[/post] Томас,
Да, как-то так. Я профтыкал про Email Only.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Сколько витков и на какую оправу намотать 0.4 кантал? Заглушка комплектная на 3 отверстия.
Или может лучше что из местного шопа взять: https://vk.com/market-103831820?section=album_19
p.s. У кого с воздухана течёт при заправке. Люди с есикталка советовали при открытии подачи жижи переворачивать бак. Я как же кангуерор заправлял в своё время.
Или может лучше что из местного шопа взять: https://vk.com/market-103831820?section=album_19
p.s. У кого с воздухана течёт при заправке. Люди с есикталка советовали при открытии подачи жижи переворачивать бак. Я как же кангуерор заправлял в своё время.
Denzis писал(а):[post]234767[/post] с воздухана течёт при заправке
Подачу жидкости перекрываешь до конца ?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

:

[/offtopic]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.