Единственный в РБ

Эту красоту сделали ребята из Moscow Vape Custom Shop. Обитают они в сети Вконтакте - https://vk.com/mvcsofficial.
Наблюдал я за их работой практически с первых дней создания группы и мечтал о боксе от них. И так случилось, что им понадобилось сделать хороший логотип, т.к. группа начала стремительно развиваться. Был устроен конкурс на лучший логотип, приз - бокс любой конфигурации и с любым рисунком. Не буду рассказывать сколько ночей я не спал и сколько вариантов было нарисовано, итог один: ОН У МЕНЯ

- Фотографии | +
При заказе сомнений по оформлению практически не было, спал и видел лого форума. Внутри хотелось действительно чего-то отличительного, а 2х18650 как-то не впечатлило, если можно больше вставить

По внешнему виду ребята предлагают несколько вариантов: травление, аквапринт, порошковое окрашивание. Используется уже хорошо известная алюминиевая коробка Hammond 114x64x14 mm. Вместо болтов приклеены различные неодимовые магнитики. Снизу в корпусе сделаны 2 отверстия для выхода газов аккумуляторов.
- Фотографии | +
По внутрянке всё стандартно для такого типа боксов: мосфет 3034, резистор, антивандальная кнопка. Из интересностей: прерыватель цепи (хорошая штука дабы случайно не нажать кнопочку + можно смотреть напряжение на аккумуляторах), вольтметр. Слот для аккумуляторов напечатан на 3д принтере, контакты - keystone, довольно плотные, аккумы сами точно не выпадут. Вольтметр показывает всегда когда нажата кнопка и всегда видно какое напряжение подается на спираль под нагрузкой. Кстати коннектор подпружиненный от fatdaddyvapes вроде версии 4, хотя могу ошибаться.
- Фотографии | +
Самое интересное: почему же 3х18650 лучше чем 2х18650? Ответ на фото ниже.
При увеличении количества аккумуляторов, нагрузка подается равномерно на все и они выдают большее напряжение. Поэтому даже самая навалистая намотка для Вашего меха будет наваливать в разы больше пара

- Фотографии | +
Ребята делают действительно отличные мехи и готовы выслушать даже самые неожиданные пожелания - недавно был сделан мех 2х26650 с последовательным соединением аккумуляторов, на выходе 8,5 вольт, в руках мощь солнца (по словам хозяина). На все изделия у них бессрочная гарантия, но при условии невмешательства в начинку. Сейчас у них идет работа над контролем таких вмешательств. Будут специальные стикеры, при нарушении которых гарантия аннулируется. Так же идет активная работа над совершенстованием боксов, на данный момент уже устанавливается так называемый клинлук для боксов 2х26650, и разрабатывается клинлук для 2х18650 и 3х18650. Можно будет отправить ребятам обратно и за небольшую сумму они проведут апгрейд.
Ценник на такой девайс для нашей страны будет довольно существенным, точную сумму называть не буду, лучше спросить в личке у создателей через Вконтакте. Скажу только, что сигелей на 100 ватт будет дешевле, но вот не факт что лучше

Для тех кто захочет заказать: почтой к нам идёт около 10 дней, по оплате расскажу в личке при необходимости. Наши банки с российскими карточками не работают.
Кстати крышка с логотипом с первого раза не получилась, пришлось переделывать, но и первую версию мне отправили в подарок

- Фотографии | +
В общем бокс огонь, вспомню ещё что-то - добавлю. От эмоций пока всё в голове перемешалось)
UPD. Бокс на самом деле большой, но не такой огромный как кажется, эт просто у меня руки маленькие