Мой обзор.
Отзыв от комрада losza
- Характеристики: | +
- Фото | +
- Видеообзоры | +

Не должно быть, по крайней мере, заметных. Сравнивая с теми мехами, где они на самом деле есть, жарит что надо. Но я сегодня крутил в руках другой Dos Equis, там есть внешние отличия. Что внутри - хз, но не думаю что сильно отличается.ведияр писал(а):Источник цитаты что у него с просадками?

Дело в том, что я знаю три клона от разных производителей, а их может быть и больше. Если речь об оригинале, то не могу сказать, скорее да. Если речь именно о том клоне, который бы у меня - нет. Через некоторое время вылетел пин.Badzik писал(а):Источник цитаты Стоит ли брать данный мод на постоянку
А я уж думал,что нашёл то,что искалkroix писал(а):Дело в том, что я знаю три клона от разных производителей, а их может быть и больше. Если речь об оригинале, то не могу сказать, скорее да. Если речь именно о том клоне, который бы у меня - нет. Через некоторое время вылетел пин.Badzik писал(а):Источник цитаты Стоит ли брать данный мод на постоянку

Может поделишься инфой?:)kroix писал(а):Но есть другие производители клона этого боксаBadzik писал(а):Источник цитаты нашёл то,что искал
Не буду утверждать,но судя по фото в разобранном виде, пин можно поправить.Badzik писал(а):Источник цитатыkroix писал(а):Дело в том, что я знаю три клона от разных производителей, а их может быть и больше. Если речь об оригинале, то не могу сказать, скорее да. Если речь именно о том клоне, который бы у меня - нет. Через некоторое время вылетел пин.Badzik писал(а):Источник цитаты Стоит ли брать данный мод на постоянку

Да. Но он выскочил и коротнул аккумуляторы. Ситуация не фонтан.Badzik писал(а):Источник цитаты пин можно поправить
Спора нет, не фонтан...kroix писал(а):Источник цитатыДа. Но он выскочил и коротнул аккумуляторы. Ситуация не фонтан.Badzik писал(а):Источник цитаты пин можно поправить

Юзал его с августа до декабря, к сожалению после нескольких жестких падений треснул пластик и мех начал разваливаться, т.к. винтики верхней крышки стали ходить ходуномkroix писал(а):Источник цитаты Это надо у других владельцев интересоваться.
Но пока был у меня, только радовал. Как только сменил владельца - вылез косяк. Обиделся, похоже