Система нагревания табака iUOC 3.0

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 643
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Система нагревания табака iUOC 3.0

Сообщение Zuncl » 25 окт 2019, 14:35 #1

В сегодняшнем обзоре на примере устройства iUOC 3.0 от китайской компании iUocTech я попробую разобраться, что такое система нагревания табака, в чём её преимущества и недостатки.

Выражаю благодарность интернет магазину SmokDaddy.com за предоставленные на тест устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!


Курение и табак в любой форме вредят вашему здоровью

Изображение

Я, как человек давно отказавшийся от классических сигарет, трубок, сигар, сигарилл, нюхательного табака и прочих способов не самым здоровым способом насытить кровь никотином, довольно скептически отношусь к любым попыткам заменить процесс сжигания табачного листа без исключения из этого процесса самого табачного листа. Практически у каждого курение медленно, но верно перерастает от невинного увлечения или в серьёзную зависимость (когда нельзя прожить без затяжки более часа), или манию (когда утро начинается не с кофе и даже не с похода в туалет, когда даже от одной мысли бросить курить рука сама вынимает из пачки новую сигарету, хотя старая ещё находится во рту). Попыток заменить сигареты придумано множество, начиная от жвачек и наклеек с никотином, заканчивая специальными уколами и Легким способом... Алена Карра.

Мне, можно сказать, повезло: прокурив 14 лет без попыток бросить (даже мысли такой не возникало), я познакомился с вейпингом. Первые две попытки перейти на пар не увенчались успехом - просто не повезло с устройствами. Вначале это были какая-то одноразовая палочка и как бы перезаправляемая, но по факту, тоже одноразовая электронная сигарета e-health. Ну, а после покупки классической егошки и бака Unitank Mini отказ от аналога произошёл сам собой, я докурил пачку и понял, что это мне больше не нужно.

Однако, далеко не всем моим знакомым и друзьям удалось повторить этот путь. Многие продолжают совмещать вейпинг с курением, отдельные товарищи после нескольких попыток перейти на пар вернулись к вонючему дыму. Возможно, именно для таких личностей и производятся системы нагревания табака, исключающие из курения процесс горения внутренностей сигареты (и вроде как уменьшая поступление в организм вредных веществ), но оставляя все остальные присущие аналогу особенности, включая характерный запах горелых тряпок и соответствующий привкус во рту. Насколько это безопаснее, судить не берусь, но просто исходя из логики и здравого смысла - точно не вреднее, т.к. в таком случае попросту отсутствует процесс горения.

Презентация iUOC 3.0
+


iUOC 3.0. Конструктив
+


iUOC 3.0. Подготовка и использование
+


iUOC 3.0. Результаты нагревания
+


iUOC 3.0. Личные впечатления
+


Изображение

2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя