Жидкости MILK от Taisis group

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 641
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Жидкости MILK от Taisis group

Сообщение Zuncl » 26 окт 2018, 12:12 #1

В этом обзоре я расскажу вам о линейке жидкостей, которая вот уже три года привлекает и будет привлекать к себе взгляды и повышенный интерес. И не важно, будет она находиться на полке в вейпшопе или в руках вашего друга - рано или поздно, так или иначе, вы её обязательно попробуете. И не разочаруетесь, гарантирую. Итак, линейка жидкостей MILK от TAISIS GROUP.

Выражаю благодарность компании производителю TAISIS GROUP за предоставленные на обзор жидкости

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Не всё йогурты одинаковые... Бывают полезные!


В этой статье я начну знакомить вас с продукцией Российской компании из Санкт-Петербурга TAISIS GROUP. В первую очередь, я остановлюсь на жидкостях MILK, самой необычной и самой провокационной линейке за всё трёхлетнюю историю компании. У жидкостей MILK есть и клоны, и подражатели, что не только редкое явление само по себе (недорогие бренды почти не клонируют), но однозначно показывает, что жидкости удались и популярны у вейперов. А в конце 2017 года к проверенным четырём вкусам добавились ещё два: черника и карамель.

Изображение

Упаковка жидкостей MILK
+


Описание вкусов жидкостей MILK
Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. В первом тесте я прогнал по 3-4 заправки каждым вкусом, не меняя хлопка, в общем, парил целый день, для того, чтобы узнать как поведёт себя хлопок в дрипке и что станет с самой намоткой. В результате эксперимента выявлено следующее: хлопок однозначно на замену, он целиком и равномерно окрасился в бежевый цвет (привет, шоколад), но, в принципе, ещё сутки прожил бы, если не лить всё подряд, а остановиться на одном вкусе. Койлы после прожига абсолютно не изменились, т.е. остались как новые.

MILK - STRAWBERRY
+


MILK - BLUEBERRY
+


MILK - VANILLA
+


MILK - BANANA
+


MILK - CHOKOLATE
+


MILK - CARAMEL
+


Общие впечатления
+


Ещё раз выражаю благодарность компании производителю TAISIS GROUP за предоставленные на обзор жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей