Жидкости BRUNO

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 641
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Жидкости BRUNO

Сообщение Zuncl » 22 окт 2018, 17:54 #1

В этом обзоре я расскажу о недорогих жидкостях из Республики Беларусь от компании EL-PLAZA под названием BRUNO.

Выражаю благодарность компании EL-PLAZA и лично Алексею за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!


Представляют вам пятый обзор на жидкость от компании El-Plaza (производитель ООО "Бертони"), сделанную в Республике Беларусь. С обзорами на другие линейки от El-Plaza можно ознакомиться перейдя по ссылкам: ROYZ TRAVEL, BUBBLE-AM, LOCA, ROYZ и RICH CAT.

Тара и этикетка жидкости BRUNO
Жидкости во флаконах формата Unicorn (та самая печально известная "горилла") уже не просто надоели, а практически вызывают приступы неконтролируемого бешенства. Они текут и сопливят, вскрываются прямо в кармане и заливают содержимое сумок, да и таскать с собой 120 миллилитров жидкости (а если вкусов несколько, то и кратно больше) то ещё удовольствие. На фоне этого безобразия миксы в более мелкой таре и с "альтернативными" способами укупорки выглядят как дар свыше, как глоток холодной воды посреди пустыни, ну и так далее.

Изображение

Жидкости BRUNO разливаются в пластиковые флаконы "среднего" размера: 60 миллилитров. Этикетки отличаются друг от друга минимально, разным цветом, текстурой для вкусов с кулером и названием самого микса в небольшом квадратике под названием линейки. Этикетки сделаны из тонкого пластика и не подвержены порче при намокании, будь от жидкость или случайный дождь.

Изображение

Флаконы закрыты очень широкими крышками (будет удобно заливать никобустеры), поверх которых находится колпачок формата twist-top, который удобно открывать и закрывать одной рукой. Практично заливать жидкость в дрипки и не очень удобно в баки, но это не главное. Главное, что такие крышки лишены всех детских болезней "текущих по любому поводу обезьянок".

Изображение
Изображение

Дополнительная информация напечатана на этикетке по двум краям: на первом нанесены координаты изготовителя, условия хранения, срок годности и объём, а на втором название залитого во флакон, назначение, штрих-код, краткий состав и россыпь сертификатов и предупреждений, включая 18+, запрет на употребление беременными, соотношение VG/PG (60/40), Ростест, ТУ РБ и пожелание выбрасывать пустую тару в мусорные контейнеры.

Изображение

Содержание никотина может быть 0, 3, 6 или 12 миллиграмм на миллилитр, точное значение будет указано на нижнем крае этикетки. Традиционно в производстве использовались компоненты европейского происхождения, что логично и нормально. На территории РБ, насколько мне известно, ничего кроме пищевых ароматизаторов и аптечного глицерина не производится.

Описание вкусов жидкости BRUNO
Все жидкости я тестировал на дрипке GLM с двумя Quadro Staggered Fused Clapton на 0,05 Ома в сумме. В качестве мода был традиционно выбран SPANNER, а источником питания стали VTC 5A.

BRUNO - Дыня ICE (Ледяная дыня)
+


BRUNO - Фейхоа - Чёрный чай.
+


BRUNO - Мохито ICE (Мохито ледяной)
+


BRUNO - Фрукты ICE (Охлаждённые фрукты)
+


BRUNO - Фейхоа с апельсином
+


BRUNO - Апельсин ICE (Ледяной апельсин)
+


BRUNO - Маракуйя ICE (Маракуйя ледяная)
+


BRUNO - Чернослив с фруктами
+


BRUNO - Апельсин
+


Итог
Линейка BRUNO меня не разочаровала, но особо и не порадовала - это крепкая и уверенная "середина", а всё дело в общей простоте жидкостей. Моновкусы с кулером и простые двухкомпонентные миксы хорошо парить ежедневно, но особо задумываясь над хитрым составом и просто получая свою порцию никотина и вкуса. Но всё же хотелось бы получить что-то более разнообразное, более сложные миксы или неожиданные сочетания. Вот чай с фейхоа - получился же, почему не попробовать смешать ещё что нибудь необычное с обычным? А с другой стороны тут всё нормально: отличная тара, богатый выбор вкусов, широкая линейка содержания никотина и всего 10,90 белорусских рублей за 60 миллилитров.

Изображение

Ещё раз выражаю благодарность компании EL-PLAZA и лично Алексею за предоставленные для обзора жидкости.
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя