Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Всем здрасьте.
Думаю тема пригодится для всякого оффтопа, который в темах проходящих конкурсов не приветствуется
Думаю тема пригодится для всякого оффтопа, который в темах проходящих конкурсов не приветствуется
И перво-наперво поздравлю тов. Minols с вы-грышем
И ещё инфа для участников. Третий раунд стартанул с 214 поста. В идеале, без флуда он закончится 335-м постом (+121 пост)
Если у кого в этом промежутке будет три или больше конкурсных поста, рискуете быть дисквалифицированными.
И ещё инфа для участников. Третий раунд стартанул с 214 поста. В идеале, без флуда он закончится 335-м постом (+121 пост)
Если у кого в этом промежутке будет три или больше конкурсных поста, рискуете быть дисквалифицированными.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Поздравы победителям!
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- -=AnDReW=-
- Новичок
Поздравляю победителей!
Ну-нуGrecha писал(а):Источник цитаты 4.1
И там много такихBo8ka писал(а):Источник цитаты Если у кого в этом промежутке будет три или больше конкурсных поста, рискуете быть дисквалифицированными.

Долгим будет третий раунд((
Ребята, спасибо за поздравления! 
Minols, поздравляю с выигрышем!

Minols, поздравляю с выигрышем!
+
т.е. до объявдения победителей 3 раунда, 4 раунд не начинаем? а то я в замешательстве немного! 

[spoiler=скромная коллекция студента
]

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

В третьем раунде кроме оффтопа есть несколько участников с четырмя постами. Если Эван будет вести подсчёт так как и везде, они попадают под дисквалификацию и их посты (все 4) учитываться не будут. Нужно набрать 121 пост не учитывая оффтоп и посты, нарушившие правила.ilya.core писал(а):Источник цитаты т.е. до объявдения победителей 3 раунда, 4 раунд не начинаем? а то я в замешательстве немного!
Что-то новоеvladoff писал(а):Источник цитаты Аргономичность

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Как вы считаете, следует ли отлучать от конкурса пользователей которые добивают посты до нужного количества ради конкурса? Для примера:
1. zokmi4
2. Tippmann
1. zokmi4
2. Tippmann
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
lesnaja, Minols, Мои поздравления!

Офтопик
только что увидел тему 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Если будет кто следить за такими... Если не откровенный флуд да спам, то чево уж тут... Пускай учавствуютSolo писал(а):Источник цитаты Как вы считаете,