Замена коннектора Cuboid

Обсуждение ремонта девайсов
Аватара пользователя

Автор темы
saigak_101
Заглянувший
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 19:08
Репутация: 4
Откуда: Молодечно

Замена коннектора Cuboid

Сообщение saigak_101 » 22 окт 2016, 15:35 #1

Есть cuboid без коннектора и есть коннектор от fat daddy.
Суть вопроса : Как поставить коннектор малой кровью, ничего особо не вырезая из самого кубойда.

Аватара пользователя

rgvoinich
2x26650
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:22
Репутация: 68
Откуда: Минск
Контактная информация:

Замена коннектора Cuboid

Сообщение rgvoinich » 22 окт 2016, 16:48 #2

Посоветую все же поискать коннектор для кубоида
+

Аватара пользователя

Автор темы
saigak_101
Заглянувший
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 19:08
Репутация: 4
Откуда: Молодечно

Замена коннектора Cuboid

Сообщение saigak_101 » 22 окт 2016, 17:22 #3

rgvoinich писал(а):Источник цитаты Посоветую все же поискать коннектор для кубоида

Коннекторы у кубойдов фиговые + они не впаиваются, а прорисовываются, из за чего на многих кубойдах скачет сопротивление и вылетает ошибка "atomizer short"

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 543

Замена коннектора Cuboid

Сообщение RedHorse » 22 окт 2016, 17:38 #4

[ref]saigak_101[/ref], как временное решение - между баком и модом подложить шайбу(ы). Т.е. при зажиме бака площадка коннектора будет подтягиваться и прижиматься к крышке (изнутри).
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение


Вернуться в «Ремонт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость