Kroix поднял некротему, предлагайте в сообщениях ваши варианты сленга вейперов. Желательно с расшифровкой

Та тю, красавец. Можно продублировать, дабы носом тыкать. Или просто ссылку сделать.kroix писал(а):Зря пилил?)
http://steam.kroix.org/glossary/
. Идёшь по ссылке, видишь, что это серия клиромайзеров. Гуд, но вернуться обратно - мотать эту страницу туда-сюда. Проще было бы и там написать сразу же, а не "смотри там то", имхо.Аэротанк – см. Протанк.
Вполне резонное замечание, спасибо! А пока - смотри форум, задавай вопросы и общайся. Тут все свои - милости просим.Tkachuk писал(а):Источник цитаты И возможно стоит сделать не такую расширенную версию, ибо объём убивает. А первоначальный свод терминов, для тех, кто только въезжает в тему?
Да, там должно быть больше перекресных ссылок и меньше таких "см. то-то..."Tkachuk писал(а):Источник цитаты видишь, что это серия клиромайзеров.
"Расширенная версия", "базовая".kroix писал(а):Да, там должно быть больше перекресных ссылок и меньше таких "см. то-то..."Tkachuk писал(а):Источник цитаты видишь, что это серия клиромайзеров.
А с другой стороны, есть еще куча наименований (Аква, Фоггер, Орчид...), которые увеличат размер словаря до сумасшедших размеров.
Нужны они там?
С расширенной - явно нет, ибо для меня всё это "ново", но список слов по базовой версии - вполне себе осилю, точнее выбрать из существующего словаря терминов - новичковые)kroix писал(а):Мне нравится идея! Хотите помочь?Tkachuk писал(а):Источник цитаты "Расширенная версия", "базовая"
Я даже знаю почемуkroix писал(а):Источник цитаты Тычепут=Nextgen
О, увидел тебя и сразу еще кое-что вспомнил!papruga писал(а):Источник цитаты Я даже знаю
Догадываются чтоkroix писал(а):Источник цитаты О, увидел тебя и сразу еще кое-что вспомнил!
Спасибо, я думаю, надо papruga напрячь. Я очень далек от тематики коилов.Solo писал(а):Источник цитаты нету определения, Спейс-коил, микро-коил(не думаю что нужны описание всех, но хотя бы базовых...), клептон и пр. слова из лексикона намотчика.