миша писал(а):Источник цитаты соорудил вот этот егобоксмод
Это просто ппц. Кулибин просто нервно курит

миша писал(а):Источник цитаты соорудил вот этот егобоксмод
1__Vlad__1 писал(а):Курил около 22х лет.... Несколько лет назад супруга подарила на НГ одноразовую е-сигу (которая с картриджами типа фильтра аналога)... Выпарил все картриджи за пару вечеров за компом в WoT.... Хрень полнаяПолтора месяца тому на работе коллега появился с егошкой, всем рассказывал, давал попробовать, в общем агитировал. Не пробовал, но решил - куплю такую же и буду пытаться бросать (за всё время было несколько попыток, самая длинная - 4 дня). Купил егошку и отдал сигареты и зажигалку супруге. Благо взял половину отпуска и в стройку с головой
Ловил себя на том, что рука автоматом тянется в карман за пачкой и зажигалкой. Рефлекс ушёл за неделю, запахи проявились через 2е.... Первое испытание алкоголем прошёл через дней 5 - удержался... Парю уже 2 месяца, рад безмерно, егошку сломал, прислали китаёзы ваньку 5го и протанк 3, жду ещё пару девайсов с фасттека. Супруга докурила мои сигареты и я её завёл в магазин "Мир эл сигарет". "Парим напару"
![]()
![]()
От запаха аналога выворачивает, дошло до того - друг предложил подвезти, сел в машину с условием, что он курить в салоне не будет, хотя запах прокуренного салона бил по голове
. Сейчас перехожу на 6ку, начал с 12ки, супруга на 6ке с егошкой
. Хорошо, что есть такие сайты, почерпнул много инфы, и ещё, думаю, почерпну
mine писал(а):to 1__Vlad__1, плюсую в репу,так держать. Самое главное испытание-проверка на "алкоголь". И мой совет-заведите запасной девайс, самый простой. Например симпла за 18+тайфун или еще чего. Поверьте, в первые полгода, если что-то случиться с электронкой, а это обычно случается вечером и в выходной-будите бегать и искать замену- у меня так сосед прибежал 1-го января
Quogg писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в секту глицеринозависимых!
Quogg писал(а):1__Vlad__1 писал(а):Курил около 22х лет.... Несколько лет назад супруга подарила на НГ одноразовую е-сигу (которая с картриджами типа фильтра аналога)... Выпарил все картриджи за пару вечеров за компом в WoT.... Хрень полнаяПолтора месяца тому на работе коллега появился с егошкой, всем рассказывал, давал попробовать, в общем агитировал. Не пробовал, но решил - куплю такую же и буду пытаться бросать (за всё время было несколько попыток, самая длинная - 4 дня). Купил егошку и отдал сигареты и зажигалку супруге. Благо взял половину отпуска и в стройку с головой
Ловил себя на том, что рука автоматом тянется в карман за пачкой и зажигалкой. Рефлекс ушёл за неделю, запахи проявились через 2е.... Первое испытание алкоголем прошёл через дней 5 - удержался... Парю уже 2 месяца, рад безмерно, егошку сломал, прислали китаёзы ваньку 5го и протанк 3, жду ещё пару девайсов с фасттека. Супруга докурила мои сигареты и я её завёл в магазин "Мир эл сигарет". "Парим напару"
![]()
![]()
От запаха аналога выворачивает, дошло до того - друг предложил подвезти, сел в машину с условием, что он курить в салоне не будет, хотя запах прокуренного салона бил по голове
. Сейчас перехожу на 6ку, начал с 12ки, супруга на 6ке с егошкой
. Хорошо, что есть такие сайты, почерпнул много инфы, и ещё, думаю, почерпну
Добро пожаловать в секту глицеринозависимых!
ig_ro писал(а):у вас тут ребята есть цензура ?
ig_ro писал(а):у вас тут ребята есть цензура ?
tomhunsen писал(а):Источник цитаты Но за те два дня мне было, наверное, хреновее, чем во время отказа от аналога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя