Сходка v2. 13 ноября в 18-30
А не пора-ли нам замутить новую сходку? Предлагаю на начало ноября. 7-го ноября, например. Предлагайте варианты что, где, когда.
Табличка
Фото сходки:
Табличка
Фото сходки:
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Только за двумя руками. Где и когда мне всеравно. Но вот были мы в квартале там и кормят неплохо и цены не сильно лупят и плюс там можно парить внутри. По поводу числа опросник надобно залепить.mine писал(а):А не пора-ли нам замутить новую сходку? Предлагаю на начало ноября. 7-го ноября, например. Предлагайте варианты что, где, когда.
- парю | +

Как-то на прошлой неделе заскакивал пиццы взять- так принесли с сырым тестом, да и новые хозяева с поварами у них уже.алекс писал(а):Только за двумя руками. Где и когда мне всеравно. Но вот были мы в квартале там и кормят неплохо и цены не сильно лупят и плюс там можно парить внутри. По поводу числа опросник надобно залепить.mine писал(а):А не пора-ли нам замутить новую сходку? Предлагаю на начало ноября. 7-го ноября, например. Предлагайте варианты что, где, когда.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ну я предложил а там посмотрим. Надо чтоб народ еще подтянулся предложит кто что.mine писал(а):Источник цитаты Как-то на прошлой неделе заскакивал пиццы взять- так принесли с сырым тестом, да и новые хозяева с поварами у них уже.
- парю | +

- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Я бы тоже зашел, если ничего сверх важного не появится.
Можно попробовать завалиться в квартирник с предварительной резервацией стола. Там есть дальняя комната, человек 15 влезет. Но на выходных там программа и платный вход, насколько я знаю, вечером. Если собраться часа в 2-3 можно проскочить.)
Можно попробовать завалиться в квартирник с предварительной резервацией стола. Там есть дальняя комната, человек 15 влезет. Но на выходных там программа и платный вход, насколько я знаю, вечером. Если собраться часа в 2-3 можно проскочить.)
Я толко за, вот только 7го работаю до 21.00.алекс писал(а):Что-то подзатихли все тут. Или сходка не интересна никому?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
как-то сложно все это. Есть вариант: заведение в здании Цирка (с обратной стороны от Шапито), но там 24 посадочных места, надо будет зайти посмотреть ценники в меню.ed-win писал(а):Я бы тоже зашел, если ничего сверх важного не появится.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- vandervano
- Новичок
- Контактная информация:
согласен.vandervano писал(а):Источник цитаты правда и гадюшник тот ещё
нам надо так чтоб и посидеть и помотать чуть что.а там свет только над бильярдом вроде был.
- парю | +

- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Всем здарово....я тоже за....ку да бы не придумали...Сергей, вписывай чуть что...либо звони...все я удаляюсь...всем Ку...густого и вкусного...
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
это точно. голосовалка надо. да и с местом определится.ed-win писал(а):Предлагаю запилить голосовалку, на какой день назначать сходку.
Меня и 7-го устраивает, и 8, и 14-15.
- парю | +

Я двумя руками "За". Давно там не был. Единственное надо договориться столы сдвинуть.vandervano писал(а):Источник цитаты Кстати Бильярд-бар "американка" - думаю им пофиг на то что кто-то будет парить, пиво как в магазе почти и обычно там немного народа (правда и гадюшник тот ещё, но неадекватов вроде не видел).
Да и партейку можно раскатать межу разговорами
ЗЫ Дата любая, но имхо, лучше в субботу. А то в понедельник на работу
Согласен, давайте определяться.ed-win писал(а):Что-то тема заглохла. Давайте определяться, что, где, когда?)
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я 14-го наверное не смогу, буду позже знать. На 7-е точно порешать не успеваем. Может вообще есть смысл перенести на попозже.ed-win писал(а):Я за 7 или 14 ноября. Место особого значения не имеет, лишь бы шумно не было и не где-нибудь на дальней окраине города.
Не так давно был в пабе "Гарри Портер" - место понравилось, но далековато от центра (в белице, недалеко от ост. Ленинградская).
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

]

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.