Страница 1 из 9

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 01:22 #1
Sanches
Большой видео+тест обзор от Zuncl

Сегодня абсолютно случайно забрел в ТЦ "Счастье" в магазин 4Smoke.by. Хотел купить несколько аромок на пробу. И тут я увидел на витрине новые аромки George Batareykin. Бутч о них так вукусно рассказывал, что я не сдержался и купил одну на пробу. Сразу скажу что цены кусаются (110 000 за 10 мл), поэтому и взял пока одну. Пришел домой, замешал и охренел! Вкуснотища! :D :D :D Купил Red Fantasy.
Фоточки | +
Изображение

Как сказал продавец, почему-то большинство покупает именно ее (странно, почему? :D :D :D ). Замес сделал 50/50 и добавил 7 капель на 10 мл (21 на 30 мл). Получилась жижа вот такого цвета (напоминает кисель из столовки :D )
Фоточка | +
Изображение

Решил перемотать Акву 2 и на чистой ватке и девственной спирали попробовать что получилось. Намотал 2 спирали, параллелька 0,32 по 6 витков. Выставил на стике 40Вт затянулся и офигел))) Реально вкусно.
И еще фоточка))) | +
Изображение

Я не спец по описанию вкусовых ощущений, так что рассказать о том, какие ягоды я почувствовал не могу, но вкус реально понравился.

Вот собственно все вкусы, представленные в данной линейке:
  • Sweet Cream - Сладкие Сливки
  • Holy Grape - Святой Виноград
  • Russianberry - Русская Ягода
  • Best Lime - Лучший Лайм
  • Vine Grape - Лоза Винограда
  • Vanilla Sky - Ванильное Небо
  • Red Fantasy - Красная Фантазия
  • Coconut Jazz - Кокосовый Джаз
  • Peach Orgasm - Персиковый Оргазм
Кто еще что-нибудь пробовал из этой линейки? Поделитесь впечатлениями что понравилось, а что не очень.

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 09:40 #2
ffzz
Меня одного смущает, что они дороже TPA Capella и Loran? При заказе от производителя прямо? Т.е. изначально дороже. Что, серьезно? Нет, действительно?

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 09:47 #3
IamVaper
ffzz писал(а):Источник цитаты Меня одного смущает, что они дороже TPA Capella и Loran? При заказе от производителя прямо? Т.е. изначально дороже. Что, серьезно? Нет, действительно?

Ходят злые слухи, что дозировка предполагается в районе 3-4 капель на 10 литров(шучу :D ) мл жижи, но то слухи.
Если это соответствует действительности, то экономика в пользу Бутча.
Весна покажет, кто где ср..л.(С)

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 13:29 #4
Kaputt
Ждем спирали George Batareykin по 10 баксов за штуку :T

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 13:36 #5
Bo8ka
Kaputt писал(а):Ждем спирали George Batareykin по 10 баксов за штуку :T

Чётакдёшевонах?

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 15:07 #6
dmitryd25
Bo8ka писал(а):
Kaputt писал(а):Ждем спирали George Batareykin по 10 баксов за штуку :T

Чётакдёшевонах?

За Georga можно и накинуть баксов 5. Это уже не аромки, а этакий элитный продукт. Осталось сочинить историю про сбор компонентов для них на заре по первой росе девствинницами и об их (аромок) мистических свойствах. :roll:

Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 15:11 #7
KaMuKag3e
dmitryd25 писал(а):Источник цитаты этакий элитный продукт

:lol: :lol: :lol:

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 15:11 #8
dmitryd25
Но, у каждого товара есть свой покупатель

Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 15:12 #9
KaMuKag3e
Красненькая по цвету вылитая аромка от лорки)

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 16:08 #10
Minols
ffzz писал(а):Источник цитаты Меня одного смущает, что они дороже TPA Capella и Loran?

Да, дорогие и даже, то что они производятся в гораздо меньших количествах, т.е. себестоимость высокая и компоненты, типа, импортные - за валюту, эту стоимость не оправдывает. Комплектация там копейки стоит. Чтоб они не трындели. Эти конечно дороже экзотика, но не настолько, чтобы на выхлопе ценник был в 2 раза больше.
Продукт этот не подакцизный, налогов там бешеных нет, да и отпускают дистрибьюторам скорее всего по 100% пр/плате. Да, может объема выручки не хватает покрыть определенные затраты, но извините, это своего рода стартап - надо вложить для начала.
С таким ценником имеет смысл реализовывать по 5 мл с завода.

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 16:17 #11
ffzz
[ref]Minols[/ref], они выходят в 2 раза дороже чем качественные аромы из США. Даже по российской цене Мир сошел с ума, имеем несчастье наблюдать фасовку с накруткой, проще говоря атракцион невиданной жадности

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 17:27 #12
dmitryd25
Minols писал(а):Источник цитаты С таким ценником имеет смысл реализовывать по 5 мл с завода.

ffzz писал(а):Источник цитаты проще говоря атракцион невиданной жадности

Каплями нужно продавать нектар чудодейственный. 8-) У соседей обсуждают этот прорыв в аромалогии там и Сам месье Батарейкин бывает, а его подельник (бизнес партнер) Тигра сомневающихся забарывает. 8-)

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 18:32 #13
Minols
ffzz писал(а):Источник цитаты имеем несчастье наблюдать фасовку с накруткой,

не, ну видимо ПГ ж туда добавляют, типа купаж делают, бодяжат :D

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 18:57 #14
Zuncl
Ну хз, в течение недели будут у меня, отпробую оценю, поделюсь.
А что до цены... Если производитель их оценивает в эту цену, значит чем-то это обосновано. И мне, чесно говоря пофигу чем, жадностью, маркетинговыми соображениями или жизненной необходимостью. Просто примите это как данность. Или намешайте свои :-)

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 20:38 #15
dein0s
Zuncl писал(а):А что до цены... Если производитель их оценивает в эту цену, значит чем-то это обосновано. И мне, чесно говоря пофигу чем, жадностью, маркетинговыми соображениями или жизненной необходимостью. Просто примите это как данность. Или намешайте свои :-)

Вот тут полностью согласен.

Успел затариться некоторыми аромками и хочу сказать, что они хороши.

Что касается расхода, то если хотите вот прям щас замешать и парить (моя личная доза для бака на основе 50/50):
Red Fantasy - 7 капель на 10мл (если дать настояться 2-3 дня, то будет достаточно 5 капель или меньше). Вкус легкий, фруктовый, отдает кислинкой. Имхо - во вкусе преобладает манго, есть немного папайи. Остальное не понял, какая-то экзотика заморская. Аромка хорошо пойдет как чистой, так и в миксы (с чем-нить еще фруктовым или с выпечкой). Чистую можно брать на постоянку, не приедается и не приторная.
Russianberry - 5 капель на 10мл (если дать настояться 2-3 дня, то может хватить и 3 капель). Ягодный вкус, не слишком напористый. Отчетливее всего выделяется шиповник и малина. Опять же, хороша как сама по себе, так и в миксы. Годна для постоянки.
Best Lime - капнул аж 8 капель на 10мл, ибо не верил в чудо (чудо есть, при настое в 2-3 дня достаточно будет 5 капель). Вкус хорошего лайма. Вот реально, ожидал обычного лимона и избытка химозы, но нет. Прям такой вкусный-вкусный лайм, хоть текилу им запаривай :). Я особо не фанат таких вкусов, так что для меня больше в миксы.
Peach Orgasm - капнул 6 капель на 10мл (если выдержать 2-3 дня, то достаточным для меня стало 3-4 капли). Что сказать о вкусе? Его хвалили уже кто только мог, и кто не мог - тоже хвалили. Персиково-нектариновый вкус. Преобладает скорее второй. Для меня слишком много вкуса, так что в миксы или в дрипку для домашнего кайфа.
Vine Grape - влил целых 10 капель, ибо изначальная яркость запаха не внушала доверия (думаю, что для настоя в 2-3 дня будет достаточно 5-6 капель). Вкус? Фиг знает, как его описать. Эдакий уже чуть подбродивший виноград, с кислинкой и послевкусием изюма. Иногда возникает ощущение, что выпил какого-то шампанского или молодого белого вина. Себе оставлю чистой на постоянку. Вкус на любителя, учитывайте это.

Из всей линейки еще думаю попробовать Holy Grape. Остальные аромы как-то не мое.

О вкусах можно спорить долго, но у всех он свой :) Так что всем своего самого крутого вкуса и нажористого пара.

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 15 сен 2015, 22:55 #16
Sanches
Итак, говорите дорого? Ну что же… Давайте вспомним что происходило на рынке расходников для электронных парогенераторов (все законно)))) в Беларуси еще 2-3 года назад. Купить никотин сотку было просто не реально (можно было только на толке заказать)! ПГ ВГ стоили каких-то неадекватных денег, а аромок нормальных вообще не было. То есть для того, чтобы сделать самозамес нужно было объездить весь город (конкретно Минск) и то, разница по деньгам с готовой жижей была минимальной. Что мы имеем теперь:
  • Никотин 100мг/мл = 40 000 за 10мл.
  • 30 000 за 150 ПГ
  • 25 000 за 150 ВГ
  • 110 000 за 10 мл аромы.
  • 15000 за 3 флакона
В итоге по примерным подсчетам мы имеем 300 мл готовой жижи крепостью 3мг/мл за 220 000, т.е. 74 000 за 100 мл или 7400 за 10 мл. И это при том, что каждый из продавцов расходников накручивает свои проценты.
Возникает вопрос, народ, Вы не охренели? Если для Вас это дорого, то что дешево? Меня просто бесит образ мышления наших людей!!! А говорят, что евреи самые жадные люди. Нет, по моим последним наблюдениям, самые жадные и ДИКИЕ люди в стране, где с бидонами ходят в кафе с бесплатной колой, в стране где в магазинах бесплатные пакеты и люди прут их стопками, в стране где с детства накидываются на бесплатные конфеты в магазинах и пихают их в карманы сколько поместится… Короче можно продолжать бесконечно.
Да, встречаются среди продавцов люди, мягко говоря не добросовестные. Извините, банку для анализов продавать как тару для самозамеса в 5-6 раз дороже чем она стоит в аптеке это тоже не нормально. Но тут другой случай.
Еще меня удивляет, что наши «картофельные гуру» могут определить качество продукта на расстоянии, по картинке. Зачем пробовать, мы и так все знаем)))!

В общем в Белорусском мире парения все, как и везде в нашей стране… Печально! Разумеется, все выше сказанное сугубо мое субъективное мнение и не претендует на истину в одной инстанции. ИМХО как говорится. Так что выдохните господа…) Вкусного и густого всем!))

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 16 сен 2015, 00:30 #17
Minols
[ref]Sanches[/ref], от того, что Вы нам тут посчитали то, что большинство и без Вас посчитать может, бутчевы аромки не подешевеют. ;)
Есть факт - аромки бутча (никому неизвестные, пусть там и отобранные, и вполне возможно, что и неплохие) стоят 350р., аромки известные во всем мире - тпа, капелла стоят 150 р. (цены РФ). Скажете недорого, нет разницы? :D И попрошу заметить, речь о наших продавцах не идет. Речь о производителе, назовем его так. И никто не говорит, что аромы - г....
Вы бы еще времена царя гороха вспомнили, когда и жижи готовые купить нельзя было. То что сейчас легче, не заслуга продавцов, а заслуга возросшего числа парильшиков, которые платят деньги и обеспечивают спрос. И, в первую очередь, в РФ, а мы уже так, прицепом идем. Так что народ не охренел, а кормит продавцов, в том числе и Бутча. Убери всех имеющихся продавцов с рынка ЭС в РБ и ничего не измениться - придут на их место другие, даже не заметишь, как нишу заполнят. А вот потребителя не уберешь. :)
Еще меня удивляет, что наши «картофельные гуру» могут определить качество продукта на расстоянии, по картинке. Зачем пробовать, мы и так все знаем)))!
А можно дать ссылочку, где и кто в ветке высказывал мнение, что арома говно, не попробовав ее?
И еще, не надо путать жадность с воспитанием в подворотне, как бы Вы не наблюдали.
И давайте уж без "жадных евреев" и "картофельных", не красиво это, мягко говоря. Какие-то банальные ярлыки.

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 16 сен 2015, 01:13 #18
Sanches
Minols писал(а):Источник цитаты Sanches, от того, что Вы нам тут посчитали то, что большинство и без Вас посчитать может, бутчевы аромки не подешевеют.

Это для того, чтобы ни у кого не возникло вопросов по поводу того, где я взял такую сумму. Для удобства так сказать, все для людей ;) (а вообще если они подешевеют от этого, то тоже не плохо :D )

Minols писал(а):Источник цитаты И давайте уж без "жадных евреев" и "картофельных", не красиво это, мягко говоря.


Никого не хотел обижать, просто по другому не получается. Противно смотреть, как человек покупает бак за 14$, а продает глубоко б/у за 20$, в надежде что какой-нибудь новечек это купит. Нет, конечно он может ставить любую цену, это его право, только вот не нужно делать это с видом что типа по-братски. Вообще это очень щипитильная тема. Все вроде так красиво, вроде мы сообщество, группы в ВК там, форумы разные и т.д. Все такие идейные... Но вот как вопросы бобла касаются здесь все как всегда. Поэтому вот так, от слов своих не отказываюсь, но если кого-то обидел простите).

Minols писал(а):Источник цитаты Есть факт - аромки бутча (никому неизвестные, пусть там и отобранные, и вполне возможно, что и неплохие) стоят 350р., аромки известные во всем мире - тпа, капелла стоят 150 р. (цены РФ). Скажете недорого, нет разницы?


Если человек позиционирует себя как продавец, то я считаю он вправе выставить ту цену, которую он считает правильной. Покупать у него или нет - дело каждого. Причем сам Бутч в своем видео сказал, что аромки не дешевые, хотите берите, а хотите не берите. Тем более мы не знаем как происходит ценообразование у Бутча или тпа, капелла и т. п. Мы же не знаем по какой цене Батарейкин эти аромки закупает. Если бы знали что за копейки, то понятно что пипец спекулянт, и я бы в первых рядах кричал что дорогонах)))
Minols писал(а):Источник цитаты А можно дать ссылочку, где и кто в ветке высказывал мнение, что арома говно, не попробовав ее?

тырц Не понятно пренебрежение данного камрада. Точнее что он этим хочет сказать понятно, но вот почему такое мнение я не пойму.

Minols писал(а):Источник цитаты И еще, не надо путать жадность с воспитанием в подворотне, как бы Вы не наблюдали.

А Вы скажете это от щедрости? :lol: Жадность - это следствие, воспитание в подворотне - это причина ;)

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 16 сен 2015, 01:30 #19
kroix
Sanches писал(а):Источник цитаты хотите берите, а хотите не берите

Думаю, что это ключевой фактор. Народ проголосует кошельком, если захочет. Или аромки исчезнут с рынка также внезапно, как появились.
Sanches писал(а):Источник цитаты Не понятно

А по-моему, все вполне прозрачно. ;)

Ароматизаторы George Batareykin

Добавлено: 16 сен 2015, 01:42 #20
dein0s
ИИии....
Тема из обсуждения линейки аромок и их вкусовых качеств/недостатков/пропорций/прочая скатилась к обсуждению ценообразования, жадности Кирилла и борьбе внутренних "шекелей". :suicide:

Может хватит, а? Ну обсудите там в парилке, какое везде обдиралово и чем выгоднее затариваться.