Zuncl писал(а):А что до цены... Если производитель их оценивает в эту цену, значит чем-то это обосновано. И мне, чесно говоря пофигу чем, жадностью, маркетинговыми соображениями или жизненной необходимостью. Просто примите это как данность. Или намешайте свои

Вот тут полностью согласен.
Успел затариться некоторыми аромками и хочу сказать, что они хороши.
Что касается расхода, то если хотите вот прям щас замешать и парить (моя личная доза для бака на основе 50/50):
Red Fantasy - 7 капель на 10мл (если дать настояться 2-3 дня, то будет достаточно 5 капель или меньше). Вкус легкий, фруктовый, отдает кислинкой. Имхо - во вкусе преобладает манго, есть немного папайи. Остальное не понял, какая-то экзотика заморская. Аромка хорошо пойдет как чистой, так и в миксы (с чем-нить еще фруктовым или с выпечкой). Чистую можно брать на постоянку, не приедается и не приторная.
Russianberry - 5 капель на 10мл (если дать настояться 2-3 дня, то может хватить и 3 капель). Ягодный вкус, не слишком напористый. Отчетливее всего выделяется шиповник и малина. Опять же, хороша как сама по себе, так и в миксы. Годна для постоянки.
Best Lime - капнул аж 8 капель на 10мл, ибо не верил в чудо (чудо есть, при настое в 2-3 дня достаточно будет 5 капель). Вкус хорошего лайма. Вот реально, ожидал обычного лимона и избытка химозы, но нет. Прям такой вкусный-вкусный лайм, хоть текилу им запаривай

. Я особо не фанат таких вкусов, так что для меня больше в миксы.
Peach Orgasm - капнул 6 капель на 10мл (если выдержать 2-3 дня, то достаточным для меня стало 3-4 капли). Что сказать о вкусе? Его хвалили уже кто только мог, и кто не мог - тоже хвалили. Персиково-нектариновый вкус. Преобладает скорее второй. Для меня слишком много вкуса, так что в миксы или в дрипку для домашнего кайфа.
Vine Grape - влил целых 10 капель, ибо изначальная яркость запаха не внушала доверия (думаю, что для настоя в 2-3 дня будет достаточно 5-6 капель). Вкус? Фиг знает, как его описать. Эдакий уже чуть подбродивший виноград, с кислинкой и послевкусием изюма. Иногда возникает ощущение, что выпил какого-то шампанского или молодого белого вина. Себе оставлю чистой на постоянку. Вкус на любителя, учитывайте это.
Из всей линейки еще думаю попробовать
Holy Grape. Остальные аромы как-то не мое.
О вкусах можно спорить долго, но у всех он свой

Так что всем своего самого крутого вкуса и нажористого пара.