Как Fat Rabbit Tank работает на Sigelei Humvee Mod?

Новейшие девайсы по лучшей цене / Newest vapor device with the best price
Аватара пользователя

Автор темы
Vapesourcing
Торговец
Торговец
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 12:46
Репутация: 0
Контактная информация:

Как Fat Rabbit Tank работает на Sigelei Humvee Mod?

Сообщение Vapesourcing » 18 окт 2019, 10:41 #1

Ребята, добрый день! На этот раз мы поговорим о новой комбинации DTL с сабомом и модом. Танк - это известный Fat Rabbit, а мод - Humvee 215. Вы можете просто дать им шанс, если вы ищете достойные устройства DTL.

Сначала мы рассмотрим Hellvape Fat Rabbit Vape Tank, сделанный в сотрудничестве с Вапином Язычником. Измеряя 25 мм в основании, он может соответствовать большинству модов без навеса. Сверху расположена резьбовая система наполнения, откручивающаяся, чтобы открыть два больших отверстия для наполнения. Под верхней крышкой с резьбой находится первое кольцо управления воздушным потоком, позволяющее воздушному потоку входить и объединяться с конфигурацией вторичного воздушного потока, создавая интенсивный вкус и значительно увеличивая образование облаков.
Изображение
Внутри резервуара стекло пирекс может вмещать до 5 мл сока и может быть заменено с помощью стаканчика для замены пузырьков объемом 2,0 мл, который входит в комплект. Кроме того, Fat Rabbit можно использовать с опцией одиночной сетки 0,15 и 0,2 Ом и четырехквадратной катушки, соответственно, предлагая множество способов наслаждаться вейпингом. В любом случае, Fat Rabbit - это многообещающий ваповый бак с субомом для тех, кто предпочитает удобство сменных предварительно собранных катушек, устраняя необходимость в инструментах или сборочных комплектах.

Тогда это Humvee 215 Mod. Он сделан из цинкового сплава, алюминиевого сплава и смолы, чтобы быть прочным и твердым. Несмотря на то, что Humvee назван в честь прочного военного внедорожника, судя по всему, он не следит за тем, чтобы быть водонепроницаемым, пыльным и ударопрочным.
Изображение
Работающий от двух аккумуляторов 18650, он может работать от 5-215 Вт и поддерживает множество рабочих режимов, включая режимы переменной мощности, контроля температуры (Ni, SS, Ti), TCR или TFR. Все устройство может быть перезаряжено на 2.5A через USB-порт Type-C на стороне. Наконец, 0,66-дюймовый OLED-экран странно установлен под углом, он четко покажет вам важные данные вейпинга. В общем, эта комбинация стоит того.
Top E-cigs Online Store: https://vapesourcing.com/

Вернуться в «Vapesourcing»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя