Sense Orbit Baby Kit 460mAh VS Smoant Battlestar Baby Kit 750mAh

Новейшие девайсы по лучшей цене / Newest vapor device with the best price
Аватара пользователя

Автор темы
Vapesourcing
Торговец
Торговец
Сообщения: 1692
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 12:46
Репутация: 0
Контактная информация:

Sense Orbit Baby Kit 460mAh VS Smoant Battlestar Baby Kit 750mAh

Сообщение Vapesourcing » 17 окт 2019, 12:24 #1

Ребята, добрый день! На этот раз давайте посмотрим на Orbit Baby Kit от Sense и Battlestar Baby Kit от Smoant. Вы можете просто сравнить их, а если хотите, просто купить в онлайн-магазине vapesourcing.

Сначала мы рассмотрим Sense Orbit Baby. Это многообещающая система миниатюрных паровых батарей, инкапсулирующая встроенную перезаряжаемую батарею емкостью 460 мАч, два режима вывода и поставляемая с одной перезаправляемой батареей и двумя сетчатыми катушками XS емкостью 1,0 Ом, чтобы помочь распутать сложные ароматы сегодняшнего премиум-класса. Электронные жидкости или соли никотина. Оснащенный активированным механизмом стрельбы, Orbit Baby свободен от каких-либо кнопок, чтобы сохранить внешность чистой и элегантной.
Изображение
Изготовленный из прочных материалов из цинкового сплава и ПК, он идеально подходит для выживания от легких до умеренных капель и может выдерживать общее течение дня. Предлагая два режима стрельбы, ребенок Орбита может получить доступ к нормальному или сильному стилю вывода, который можно изменить, используя серию дро и затяжек, чтобы перейти к жесткому или нормальному, и наоборот. В верхней части устройства находится 2-литровый контейнер для материала для ПК с системой бокового заполнения, закрытой силиконовой заглушкой, который может быстро и просто устанавливать или заменять катушки.

Затем - Battlestar Baby Vape. Это небольшая система стручков, в которой реализована интеллектуальная автоматическая детектируемая мощность, и она может использовать катушки, измеряемые при 0,6 Ом и 1,2 Ом, для испарения жидкостей без жидкости или солей никотина. Оснащенный интеллектуальным чипсетом ANT, Battlestar Baby может соответствовать сопротивлению и мощности для любой установленной катушки, что делает использование очень простым и беспроблемным.
Изображение
Установленный в верхней части, можно найти многоразовую капсулу объемом 2 мл со сменной катушкой, заполненную сбоку, удалив силиконовую заглушку. Внутри корпуса из цинкового сплава находится значительная аккумуляторная батарея емкостью 750 мАч, обеспечивающая достаточное количество энергии для предварительно установленных катушек. Кроме того, светодиодный индикатор заряда батареи отображает оставшийся заряд встроенной батареи. Более того, интеллектуальный набор микросхем позволяет Smoant Battlestar Baby распознавать и устанавливать идеальную мощность для вейпинга.
Top E-cigs Online Store: https://vapesourcing.com/

Вернуться в «Vapesourcing»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя