Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Брест "Жижка Бар" и очаровательная Марина - Maksim_kobrin

BelVapingVlog - стримы, мануалы, обзоры на тему вэйпинга от форумчан
Леви
Вейпер
Контактная информация:

Друзья! Представляем Вашему вниманию, кратенький обзор молодого, но крайне перспективного вейп бара - "Жижка бар" г. Брест!
Приятного просмотра!
Изображение
BABAYKA
Новичок
Контактная информация:

Приятно, что уже вейп добрался и до Бреста) :friends: :drinks: Сам я родом из Бреста, теперь не надо ехать домой и закупаться в Минске по полной что бы дома можно было не бегать и не искать вейп магазины) Вышел, купил и пошел затуманивать комнату :T . Скоро лето, буду и них постоянным клиентом
Обо мне: | +
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Все моё: | +
Леви
Вейпер
Контактная информация:

BABAYKA писал(а):Источник цитаты Приятно, что уже вейп добрался и до Бреста) :friends: :drinks: Сам я родом из Бреста, теперь не надо ехать домой и закупаться в Минске по полной что бы дома можно было не бегать и не искать вейп магазины) Вышел, купил и пошел затуманивать комнату :T . Скоро лето, буду и них постоянным клиентом
Здоров, что информация оказалась кому то полезной, там еще и магазин где то рядом Марина говорит...
Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Коротко и подробно. Спасибо за обзор.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Леви
Вейпер
Контактная информация:

Solo писал(а):Источник цитаты Коротко и подробно. Спасибо за обзор.
И Вам за просмотр, Максим прям тоже рукой машет =)
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Леви писал(а):Источник цитаты там еще и магазин где то рядом
http://belvaping.by/ecigs-map/
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Леви
Вейпер
Контактная информация:

kroix писал(а):Источник цитаты
Леви писал(а):Источник цитаты там еще и магазин где то рядом
http://belvaping.by/ecigs-map/
Кроикс все вон знает... И даже в блокнотике помечает...ЯндексБлокнотКроикс...ЯБК
Изображение
Maksim_kobrin
Новичок
Контактная информация:

Леви писал(а):Источник цитаты
BABAYKA писал(а):Источник цитаты Приятно, что уже вейп добрался и до Бреста) :friends: :drinks: Сам я родом из Бреста, теперь не надо ехать домой и закупаться в Минске по полной что бы дома можно было не бегать и не искать вейп магазины) Вышел, купил и пошел затуманивать комнату :T . Скоро лето, буду и них постоянным клиентом
Здоров, что информация оказалась кому то полезной, там еще и магазин где то рядом Марина говорит...
Ну прямо в VapeBar только жижку можно купить, намотаться и т.д., а вот компонентов там нет. Там же на Советской есть ихний магазинчик, там аромки и компаненты. Я туда заходил, но был какой-то уставший, так толком ничего не рассмотрел. Пару аромок понюхал, и пошёл дальше.
BABAYKA
Новичок
Контактная информация:

Maksim_kobrin писал(а):Источник цитаты
Леви писал(а):Источник цитаты
Ну прямо в VapeBar только жижку можно купить, намотаться и т.д., а вот компонентов там нет. Там же на Советской есть ихний магазинчик, там аромки и компаненты. Я туда заходил, но был какой-то уставший, так толком ничего не рассмотрел. Пару аромок понюхал, и пошёл дальше.
Если не ошибаюсь, там ведь было сказано, что магазин достаточно молодой, может и в правду покуда что развиваются и еще не все приобрели) Возможно, в будущем порадуют наш глаз компонентами
Обо мне: | +
Изображение Изображение
Все моё: | +
kuhar1983
Сэнсэй

Maksim_kobrin писал(а):Источник цитаты Ну прямо в VapeBar только жижку можно купить, намотаться и т.д., а вот компонентов там нет.
а вы прям хотите и всёго вам и вся и много и дёшего и пиво всякое сортов под 100 и хавчика ( а-ля макдак /кысыфы ....) и сауна и бильярд и бассейн и ........ массаж :lol:
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Леви
Вейпер
Контактная информация:

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты
Maksim_kobrin писал(а):Источник цитаты Ну прямо в VapeBar только жижку можно купить, намотаться и т.д., а вот компонентов там нет.
а вы прям хотите и всёго вам и вся и много и дёшего и пиво всякое сортов под 100 и хавчика ( а-ля макдак /кысыфы ....) и сауна и бильярд и бассейн и ........ массаж :lol:
и конечно же блэк джэк....=)
Изображение
Ответить

Вернуться в «BelVapingVlog Канал на Youtube»