Брест "Жижка Бар" и очаровательная Марина - Maksim_kobrin
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Здоров, что информация оказалась кому то полезной, там еще и магазин где то рядом Марина говорит...BABAYKA писал(а):Источник цитаты Приятно, что уже вейп добрался и до Бреста)![]()
Сам я родом из Бреста, теперь не надо ехать домой и закупаться в Минске по полной что бы дома можно было не бегать и не искать вейп магазины) Вышел, купил и пошел затуманивать комнату
. Скоро лето, буду и них постоянным клиентом
Коротко и подробно. Спасибо за обзор.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
И Вам за просмотр, Максим прям тоже рукой машет =)Solo писал(а):Источник цитаты Коротко и подробно. Спасибо за обзор.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Кроикс все вон знает... И даже в блокнотике помечает...ЯндексБлокнотКроикс...ЯБКkroix писал(а):Источник цитатыhttp://belvaping.by/ecigs-map/Леви писал(а):Источник цитаты там еще и магазин где то рядом
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
Ну прямо в VapeBar только жижку можно купить, намотаться и т.д., а вот компонентов там нет. Там же на Советской есть ихний магазинчик, там аромки и компаненты. Я туда заходил, но был какой-то уставший, так толком ничего не рассмотрел. Пару аромок понюхал, и пошёл дальше.Леви писал(а):Источник цитатыЗдоров, что информация оказалась кому то полезной, там еще и магазин где то рядом Марина говорит...BABAYKA писал(а):Источник цитаты Приятно, что уже вейп добрался и до Бреста)![]()
Сам я родом из Бреста, теперь не надо ехать домой и закупаться в Минске по полной что бы дома можно было не бегать и не искать вейп магазины) Вышел, купил и пошел затуманивать комнату
- BABAYKA
- Новичок
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, там ведь было сказано, что магазин достаточно молодой, может и в правду покуда что развиваются и еще не все приобрели) Возможно, в будущем порадуют наш глаз компонентамиMaksim_kobrin писал(а):Источник цитатыНу прямо в VapeBar только жижку можно купить, намотаться и т.д., а вот компонентов там нет. Там же на Советской есть ихний магазинчик, там аромки и компаненты. Я туда заходил, но был какой-то уставший, так толком ничего не рассмотрел. Пару аромок понюхал, и пошёл дальше.Леви писал(а):Источник цитатыЗдоров, что информация оказалась кому то полезной, там еще и магазин где то рядом Марина говорит...BABAYKA писал(а):Источник цитаты Приятно, что уже вейп добрался и до Бреста)![]()
а вы прям хотите и всёго вам и вся и много и дёшего и пиво всякое сортов под 100 и хавчика ( а-ля макдак /кысыфы ....) и сауна и бильярд и бассейн и ........ массажMaksim_kobrin писал(а):Источник цитаты Ну прямо в VapeBar только жижку можно купить, намотаться и т.д., а вот компонентов там нет.

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
и конечно же блэк джэк....=)kuhar1983 писал(а):Источник цитатыа вы прям хотите и всёго вам и вся и много и дёшего и пиво всякое сортов под 100 и хавчика ( а-ля макдак /кысыфы ....) и сауна и бильярд и бассейн и ........ массажMaksim_kobrin писал(а):Источник цитаты Ну прямо в VapeBar только жижку можно купить, намотаться и т.д., а вот компонентов там нет.