Так и я отстоял ту самую незабываемую очередь, как только пакет трекнулся в нашем п/о, так что хранения не было никакого. А если на то пошло, то 50р за 9 катушек по 5-10м кантала в основном + почтовые расходы, так себе перспективка. Повторюсь, общее количество катушек я рассмотрел только после отправки пакета. До возврата посылки я списался с продаваном(не слился по тихому, не прятался) , объяснил ему, что с названной суммой я погорячился, спросил как будем дальше действовать. Продаван ответил: " можете отказаться от получения, но я вас обосру на форуме"(пересказ по памяти).
Если продаван такой "чэсны" и справедливый, мог бы попытаться подвинуться по цене. Если он понес дополнительные материальные расходы, то мог бы мне об этом сказать. Думаю никто не будет отрицать, что цена эта конская. Ляпнул я ее необдуманно. Не слишком ли крутая плата за необдуманно названную цену?Проволока до сих пор в продаже, так что любой может попробовать оценить ее стоимость и сравнить с суммой 50р. Ув. Арсенал, вы, как никто другой, знаете стоимость проволоки.
Arsenal писал(а):Dampirby,
Не по теме
обещал что больше не буду постить на форуме...
Сходить на почту, отстоять там очередь(честь и достоинство у местного контингента платильщиков и получающих пенсию и тем кому просто спросить) и отправить - бесценно

... А по факту, обговорили цену, видели фотку в итоге заказали. К тому же, если не забрать посылку с почты, то отправитель заплатит за:
а) хранение(здравствуйте новые законы)
б) обратную пересылку.
Так что, вы сугубо не правы. Мое имхо.
Отправлено с моего S3 через Tapatalk