
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
edvardaseg писал(а):Источник цитаты на гриффине раз в два дня вату на выносзагаживаются спирали моментально!
Хранитель писал(а):Источник цитаты Правильно.Раскалил и под кран пока не остыла...вся чернота смывается.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты [ref]Томас[/ref], да не, аромы все норм. Большинство из колхозов. Прозрачные замесы, но сладкие в основном. А при диком расходе у гриффина бывает за день уходит 30-40 мл замеса:)
Rodriguez писал(а):Источник цитаты А в баке тепло, влажно, много воздуха - очень питательная среда.
Томас писал(а):зачем? прожечь и пройтись по спиралки чем нибудь, а еще палочкой для ушей )) смочить и почистить спиральку. напор не моет, а смывает.
uncleedik писал(а):Источник цитаты На дрипках раз в два дня меняю. На свежую ватку знаешь как вкусно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость