У нас на форуме уже есть товарищи (или были...
Кто-то скажет, что достаточно снижать процент никотина. Ага, я, например, так и назад до "раковых палочек" скатился. Не все так просто. Есть ли рецепт? И парить бросить, и к вонючему аналогу не вернуться?
С другой стороны, есть у меня опрос на сайте: http://steam.kroix.org/, справа под баннерами: 66%! Черт возьми! Понятно, что целевая аудитория сайта - вэйперы, но то, что две трети даже не думают завязывать, это шок, блин! Электронная сигарета же придумана как "лекарство от табака", а не замена. Или я не понимаю?
Наверняка, некоторые здесь присутствующие нажали заветную кнопочку "Проголосовать". Я в числе того большинства, которому Нравится, бросать не собираюсь.. А почему у Вас так? Для себя нашел такой ответ: я слабовольный человек, и не хочу отказываться от ритуала вдыхания никотина, тем более с такими замечательными девайсами и вкусными аромками. А пыхчу я как паровоз. До парения я уничтожл две пачки "аналога" и просыпался по ночам от того, что задыхаюсь. Теперь чувствую себя намного легче, несмотря на заметно прибавившийся вес. Но как же "малоизученное влияние электронных сигарет на организм"? Раньше мы ходили отдавали деньги табачным магнатам и государству, а сейчас непонятным (и порой неизвестным) производителям жутких устройств и компонентов, которые по своей сути чистая химия. Давайте бросать, нет?
Если Вы не бросаете парить, то в чем причина? Ведь некоторые парят уже несколько лет (я в их числе, уже в совокупности года 2,5 как), многих на сигареты даже не тянет. Так почему, народ? Почему не бросаете и дышать "химическими коктейлями", от которых у некоторых кожа с лица слезает химические ожоги?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.