[youtube][/youtube]
просьба тапками особо не кидаться)))
Скорее более совершенный орчид, хотя вкусный как тайфун.Deni-ska писал(а):Ну вот приехал мне бак Silverplay, всем доволен, все очень даже гуд, брать однозначно стоит) если будет кому интересно, замарочусь и запилю фото-видео обзор на него, ибо порывшись в нете инфы о нем нарыл мало)а так - смесь орчида, тайфуна и кайфуна)
ну тогда уже в понедельник запилю) июо завтра съемки а послезавтра на юбилей приглошен)))Arterie писал(а):Так конечно пили обзор. Смысл создавать тему просто для галочки?
НУ тут не поспоришь о совершенстве) резьблы вместо орингов и хорошо регулируемый обдув))) даже нижняя заправка минусом не являяется - ибо ни разу ей не пользовался)dmitryd25 писал(а):Скорее более совершенный орчид, хотя вкусный как тайфун.Deni-ska писал(а):Ну вот приехал мне бак Silverplay, всем доволен, все очень даже гуд, брать однозначно стоит) если будет кому интересно, замарочусь и запилю фото-видео обзор на него, ибо порывшись в нете инфы о нем нарыл мало)а так - смесь орчида, тайфуна и кайфуна)

комрады)))) обзор не раньше понедельника, но если не в терпежь.... беритеTestik38 писал(а):Подпишусь под авторами. Захренач отзыв или обзор,со своими фото, блекджеком ну и вы поняли с кем. Если в падлу много писать. Просто коротенький отзыв и пару фоточек достаточно. А то я смотрю бак Silverplay. А чё за он? Я хз если честно.
Отличное видеоDeni-ska писал(а):Источник цитаты А я вот и видео запилил) может если ему и не место тут, то уж переместите)