Интересная, на мой билдерский взгляд, РДТАшка, вышедшая 7-го августа этого года. Из особенностей, хотелось бы заметить - удобные, гуно-подобные стойки, в них, кстати, влезет любая ваша лютая порнуха. Огромный комплект поставки: 1. Допы - пакетик с орингами, запасные винты и зажимные площадки
2. Запасное pyrex стекло и вейпбенд(у меня красного цвета
3. Flavor дриптип, проставочка под 510 дриптип
4. Православная, китайская, крестообразная отвертка.
Так же хотелось бы запасной пин, но, к сожалению, в комплекте его нету(
По моим впечатлениям, данная РДТА предназначена для многопара, но и вкуса от нее тоже можно допиться, путем частичного перекрывания обдува.
Подведу небольшой итог.
Понравилось:
1. Внешний вид (ну очень па-багатаму смотрится позолоченая база).
2. Удобные стойки для установки спирали - влезет ну наверное все виды спиралей.
3. Вариативность. Хочешь пара больше - открыл воздухан, вкуса - да не вопрос, закрой на половину обдув.
Не понравилось:
1. Пожалуй самый лютый недостаток моей РДТА - очень туго накручивается кольцо которое прижимает бак, как говорят эта беда у всех первых версий, новая партия уже с нормальными резьбами.
В общем и целом, очень годная РДТА. Я, как приверженец баков, отложил все свое добро и парю только Азерот)
- Основные характеристики | +
- Фото | +
- Обзоры | +
Пссс, парень, не забудь глянуть обзорчик http://belvaping.by/reviews/obzor-azero ... t-coilart/

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.