Zephyrus V2 от UD
[attachment=6]zephyrus-v2.jpg.jpg[/attachment]
Вот так выглядит бак в разобранном виде.
Сделали новую заправку. На мой взгляд мега удобно.
Для любителей одной спирали добавили заглушку. И теперь можно парить как на одной, так и на двух спиралях. Это, несомненно, делает бак более универсальным. Так же изменилась форма отверстий обдува спирали, теперь вместо двух круглых отверстий одно овальное.
Модернизировали кольцо регулировки тяги. Теперь ее легко можно сделать "сигаретной". Что более важно, добавили оринг по это самое кольцо. Теперь этот оринг должен защищать от конденсата, а так же потуже должна стать регулировка (многие жалуются на слишком легкую регулировку в первом Зефире, хотя по мне нормально все. А вот конденсат я раз в сутки под баком протираю, надеюсь оринг решит эту проблему.)
Теперь бак есть и в черном цвете, что конечно же +
Ну и добавили разных готовых испарителей
Обзор UD Zephyrus V2 от and12
+
+
+
+
+
+
- Вложения
-
- zephyrus-v2.jpg.jpg (36.45 КБ) 14569 просмотров
-
- Clip2net_151120012311.jpg (18 КБ) 14569 просмотров
-
- Clip2net_151120012341.jpg (40.92 КБ) 14569 просмотров
-
- Clip2net_151120012637.jpg (35.11 КБ) 14569 просмотров
-
- Clip2net_151120012900.jpg (32.91 КБ) 14569 просмотров
-
- Clip2net_151120012918.jpg (27.7 КБ) 14569 просмотров
-
- 11111_06.jpg.jpg (73.34 КБ) 14569 просмотров
По крайней мере не нужно снимать кэп и заглушку. Но дырки явно под тонкий носик.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты мда заправка печальная...
Из обычной бутылки можно будет лить, но понадобится салфетка.
1) Убрали стабилизатор температуры пара под дриптипом. Видимо из-за отверстий для заправки.
2) вроде как стал Уже паропровод
3) rba не изменилась в размерах
4) сменные испарители грустные - на кантале до 50вт. На никеле типа до 80, но спираль вертикальная (КПД ниже, не думаю что будет лучше, чем канталовая голова)
В общем, бак пошёл в сторону универсальности. Возможно вкуса чутка прибавится, но тяга легче не станет.
- :friends: | +
- edvardaseg
- Вейпер
и самая основная проблема из за которой я расстался с первой версией - нет бортиков у отверстия обдува спирали - лишняя жижка или конденсат из за этого в рот затягивается.
бесполезный рестайлинг:)
Думаешь, что все, кто продолжает пользовать зефир, пьют жижу?edvardaseg писал(а):Источник цитаты и самая основная проблема из за которой я расстался с первой версией - нет бортиков у отверстия обдува спирали - лишняя жижка или конденсат из за этого в рот затягивается.
Всё решается правкой или заменой ваты.
Но бортики конечно не помешали бы.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хомяки просыпаютсяWOLVERINE писал(а):Источник цитаты хочу черный
- :friends: | +
- edvardaseg
- Вейпер
я устал правкой заниматься. чуть не доправишь - заливает, чуть переправишь - гарик:) биллоу в этом плане куда стабильнее.RedHorse писал(а):Источник цитаты Всё решается правкой или заменой ваты.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- edvardaseg
- Вейпер
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
меня просто напрягает заправка в первой версии ((RedHorse писал(а):Источник цитаты Хомяки просыпаются
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Похоже, что фаски сняли.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты бак остался таким же острым???
Дырки под пипетку, есть такая тенденция.RedHorse писал(а):Источник цитаты дырки явно под тонкий носик.
А вот тут хомяка зашевелился! Не забываем про армию любителей односпиральников и просто новичков. Для меня это уже может стать определяющим фактором в выборе бака.Winzel писал(а):Источник цитаты добавили заглушку
Ай блин, скрестили гоблина мини с первым зефиром, да допилили верхнюю заправку. Испарительная камера все такая же мелкая. Не вижу смысла во второй версии. TFV4 лучше.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
ну да, по сути конструктив глобально не изменился....Gishtall писал(а):Источник цитаты как я понял с полным "ведром" опять до спирали не добраться?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.